Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Богатая личная жизнь: четыре лучших «любовных» мода по версии PCGamesN: обложка
Ур. 22 Поддержать Подписаться

Богатая личная жизнь: четыре лучших «любовных» мода по версии PCGamesN

Sims 4

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 166 0 0
0

Сообщество The Sims 4 создало сотни модов для удовлетворения самых разных потребностей. Естественно, среди них есть довольно «пикантные» проекты. Некоторые моды затрагивают темы вроде наготы, занятий любовью и так далее. Из них Уоттс отобрала самые интересные, описала их и поделилась своими комментариями. Например, она отметила, что Pillow Talk делает поведение симов перед трапезой интереснее.

Кстати о трапезах, впечатления от завтрака, обеда и ужина можно улучшить, заказав красивую посуду. Кофеварки, подставки для ножей, изящные ложки и вилки — все это способно создать приятную атмосферу. Желающим украсить свои кухни мы советуем посетить kupiwoll.ru. Посуда, которая там продается, не только качественно выполняет свои функции, но и хороша внешне. Подберите подходящий набор, и каждая ваша трапеза станет лучше.

Pillow Talk

Симы — существа относительно примитивные. Позанимавшись любовью, они возвращаются к своим обязанностям так, будто интима и не было. Никакой романтики. Сделать отношения симов интереснее позволяет мод Pillow Talk от Shimrod101. С ним ваши персонажи, например, немного поприжимаются друг к другу перед тем, как начать трапезу. Создатель мода включил все — перешептывания, щекотку, поцелуи и даже то, что называет «романтическим прижатием лиц» (Snuggle Nuzzle). Звучит мило.

SimDa Dating App

Tinder играет важную роль в реальных свиданиях, так что возникновение похожего приложения в мире The Sims 4 было лишь вопросом времени. Мод «SimDa» Dating App добавляет в игру полностью новый способ ухаживания. Благодаря произведению LittleMsSam ваши симы смогут ходить на свидания (обычные и вслепую), спать друг с другом без дальнейшей привязанности или организовывать звонки с NPC.

No Mosaic / Censor Mod

Самое время избавиться от странной пиксельной мозаики, не дающей взглянуть на обнаженных симов. Благодаря No Mosaic / Censor Mod никакая цензура не помешает наблюдать, как персонажи принимают душ или ванну, пользуются туалетом или кормят грудью младенцев. Однако произведение Moxiemason не позволяет симам оставаться голыми постоянно — для таких целей существуют отдельные моды.

WickedWhims

Эта модификация довольно крупная. WickedWhims от Turbodriver содержит контент для всевозможных занятий любовью, а также целый набор специальных черт характера, реакций, эмоций и капризов. Полный список можно прочесть на официальном сайте мода. Однако он нужен не только для интимных развлечений. WickedWhims также добавляет в игру беременность, эксгибиционизм и полиаморию.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все