Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Корпуса в Танках Онлайн + описание и цена.: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Корпуса в Танках Онлайн + описание и цена.

Танки Онлайн

  •    •  
Поддержать Подписаться
1 1,714 0 0
0

Васп

Легкий, экономичный, простой в эксплуатации — идеальный корпус начального уровня. После прокачки позволяет развивать довольно большую скорость, что в сочетании с небольшими габаритами дает свободу действий на поле боя. Из-за небольшой массы подвержен переворотам от ударов мощного вражеского оружия.

Хорнет

Корпус для тех, кто хотел бы получить скорость выше средней, при этом не забыв про броню. Немного тугой в поворотах, но очень устойчивый малыш. Хорошо смотрится почти с любой пушкой. Корпус используется при совершении молниеносных нападений, так же им комплектуются танки десанта.

В народе этот корпус зовется «Хорьком».

Хантер

Этот корпус, обшитый броней из армированной стали является наиболее универсальным. Он хорошо подойдет как поклонникам активного, динамичного боя, так и игрокам, предпочитающим позиционный стиль игры. Вы никогда не останетесь без работы, будь то удержание высоты или жестокая битва за квартал разрушенного города.

Диктатор

Благодаря усовершенствованной системе активной защиты и применению новейших композитных материалов данный корпус эффективно поглощает энергию взрыва снаряда любого калибра. Обладатель такого корпуса может смело вести товарищей в атаку, принимая основной удар на себя.

Будучи одним из самых быстрых и защищенных, этот корпус имеет большие габариты, что делает его легкой мишенью для врага.

Викинг

Этот корпус воплощает в себе все самые современные наработки военной инженерии. Усиленная броня и гусеничная система второго поколения делают его великолепным универсалом. Корпус прекрасно подходит для решения любых боевых задач — от удержания высоты до лобовой атаки.

Титан

Броня из сверхпрочного титанового сплава вкупе с грамотно спроектированной геометрией позволяет данному корпусу отлично противостоять даже крупнокалиберным пушкам. Танк, оборудованный данным корпусом, может без раздумий отправляться в самое пекло.

Следует отметить, что из-за низкой скорости этот корпус непригоден для быстрых атак в тыл врага.

Мамонт

Самоходная крепость на гусеничном ходу. Флагман среди танковых корпусов. Цельнолитой, тяжелый, упрочненный супербетоном, имеет низкую скорость, что не мешает ему с успехом противостоять одновременно нескольким вражеским орудиям.

P.S. Разница у всех корпусов лишь в размерах,скорости и хп.

1

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все