Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Быстрая прокачка с 60 по 65 лвл: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Быстрая прокачка с 60 по 65 лвл

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
175 11 17,375 15 1
2

Привет друзья.

Это небольшой гайд, по прокачке и ориентации новичка в новом интерфейсе. 

Я постараюсь не затронуть уже известную информацию написанную на оф сайте (гайд #1 и #2)

Со вступление закончим с сразу к делу.

По сюжетке

Прокачка в принципе идет линейно по сюжетным заданиям которое стартует в районе Велики в доках:

Структура движения такова: Вы выходите с города через перешеек возле мастерских, спускаетесь к ПвП арене, проходя мост и сквозь медведей на право в доки. Там начинается линейка красных квестов на сбор, убийство и поручения сходи туда и поговори с тем. Иногда вас будут отправлять поболтать с НПС, после разговора с которым нужно будет телепортироватся на закрытую территорию (аля данж). Кн. телепортации находится у этого же НПС после диалога с ним. Встречал такую ситуацию когда новичок терялся и говорил что у него то ли нету сюжета то ли при нажатии в описании квеста на НПС с которым необходимо поговорить ему выдавало пустую карту - запомните это знак что вам нужен ТП :)

Так же при прохождении квестов вам будут выдавать экипировку, так что можете смело отправляться даже не имея каких либо сетов. По мере прохождения вам будут не только падать с мобов, а так же выдавать по квестам новые итемы на аватар оружие которых у вас будет 2 вида на 60й и 62й лвл 8 и 12 кусочков, так что сразу точите и нагибайте толпы мобов.

Авангард задания

Интереснейшая система получения не только золота, репутации и итемов для заточки, но и нехилая такая палка-качалка на пути к капу.

Суть ее проста и отвлекаться от сюжета вам не придется. Что бы понять принцип представьте что вас просят перевыполнить сюжетное задание в 1.5-2 или 3 раза. Так если по сюжетке вам необходимо убить 5 мобов, то с авангардом это будет 7-10-25. Да вы задержитесь на 2 минуты дольше но плюшки этого стоят. И что самое приятное 90% заданий стакаются, значит выполняются совместно и зачисляются в оба квеста. Получаются и сдаются задания дистанционно без НПС. После выполнения вам приходи извещение такое же как при собрании всех частей аватар оружия и все что нужно это прейти по подсказке и получить награду.

В дальнейшем (после капа) это ваш стабильный, ежедневный и еженедельный доход по всему необходимому для заточки, частей экипировки, кристаллов и зирков или просто денег на мелочные расходы.

Совет: выполняйте все квесты либо сами применяя бурст на опыт и таким образом получая еще не мало экспы с мобов, либо для скорости объединяйтесь в группы. В любом случае сама сюжетка на выходе обязана дать вам 64 с половиной уровней, добить которые до максимума можно на мобах или же после сброса ежедневного лимита по авангарду.

награды авангарда

Суть системы я рассказал выше, так что коротко пройдемся по самым важным аспектам, которые могут принести Вам выгоду с примерами.

Очки репутации

Отображаются в системном меню справа вверху. Лимит 9 000 в общем и далее если пройти по этой же строке то видно что в сутки у нас:

  • 16 зеленых квестов на сбор мобов и БАМов
  • 12 синие на данжи
  • 8 желтые на батлграунды

Есть еще лимит на 16 в сутки, после чего в награде остается только голда и то копейки и это нужно учитывать.

Как говорит практика в день вы можете заработать по репутации максимум 2144 очков, но это с ласт данжем или же 2016 с любым другим. Все это при наличии бурста на репутацию.

Совет: обращайте внимание на задания которые дают вам больше всего репутации т.к. у вас по мимо всего прочего есть лимиты на ВСЕ квесты в сутки, а значит чем больше вы выполните именно прибыльных квестов, тем больше получите награды.

За репутацию можно купить:

  • Части сета Честолюбца (ТОП ПвЕ): перчатки и ботинки на каждый класс;
  • Зирки и кристаллы 58-го и 65-го ур. причем как обычные так и универсальные;
  • Валюту для обмена на сундук с рандомным глифом*

Совет: самым ценным ресурсом, который можно продать на аукционе и тем самым поднять денег за счет репутации являться "крест могущества" дающий защиту от всех видов монстров - он самый дорогой и при наличии 6 400 репутации на Аруне, купив 14 шт, можно заработать 21к голды.

Совет: Ходите по 8 рас на Корсары(81р.) и по 8 расс в данжи(53р. ласт и 45р. другие) дающие макс. выгоду как по репутации.

Сырье на заточку

Не сказать что очень прибыльно и не легче купить на аукционе, но почему бы и не сэкономить, если все делается в сумме. Самое интересное что именно они не продаются у вендоров а значит либо авангард, либо мобы, либо аук и разбор выбитой экипировки, что по сути является самым быстрым и недорогим способом :)

Голда на расходку

В среднем вам дают от 15 до 54 голд за 1 квест. При хорошем онлайне можно иметь до 1584 голды в сутки, этого вполне хватит чтобы купить банки, свитки, соски, чармы и прочее ништяки для походов по данжам или же в сражениях с противниками.

Совет: Ходите по 8 рас на Корсары(54г.) и по 8 расс в данжи(45г.) дающие макс. выгоду как по голде.

  *глиф - итем позволяющий улучшить характеристики вашего скилла. К примеру 50% вероятность сбросить откат умения. И если часть глифов вам уже доступна с 20-го ур., то даже если вы вытащите похожий с зел. пометкой, то он вам сэкономит 1-го очко и 5 таких подарит вам возможность потратить их на еще один скилл.

На этом пожалуй все, если есть замечания или дополнения пишите исправим, добавим - все ради наших новеньких :)

11


16 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все