Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Channelworks (3-Person): обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Channelworks (3-Person)

TERA Online

  •    •  
Поддержать Подписаться
3 5,195 1 0
0

CHANNELWORKS (3-PERSON)

  В этом посте речь пойдет о прохождении простенького данжа 60 лвл под названием Chanelworks, данж расчитан на прохождение 3мя людьми, представляет из себя 3 комнаты, в каждой из них по боссу. Боссы я не то чтобы сказал сложные, но когда я проходил этот данж в первый раз я умудрился слить первым двум, благо в пати был добрый хил который меня реснул. В общем чтобы не совершать ошибок читайте и вникайте.

В кратце о данже

  • Пати из 3х человек.
  • Цель - убить Kerkion
  • Награда - Zenith Treasure Chest x1, синий шмот 14 tier (как повезет), изредка падает топовая Zenith Jewerly Set бижа.

Регистрация в данж проводится с помощью Instance Matching Menu, после чего вас затягивает в данж в пачке еще с 2мя счастливчиками.

Instance Matching

Карта данжа

Прохождение

После того как вас затянуло в данж, вы появляетесь в месте похожем на канализацию еще с 2мя людьми, первым делом что вам предстоит сделать это добраться до первого босса, для этого пробегаем вперед, смело прыгаем вниз потом пробегаем еще немного вперед и таким образом мы оказываемся в комнате с первым боссом:

Босс первый Sentry AA-23

Босс похожий на "око саурона", не представляющий совершенно некакой опасности, использует атаки атаки в виде лучей с 2х сторон которые не наносят никаких серьезных повреждений. Суммонит ловушки на 75% 50% и 25% хп, поэтому если в процессе слива босса на экране появляется надпись "Initializing Trap Mode", скорей отпрыгивайте от босса, иначе вас зажмет двумя стенами и босс произведет атаку которая снимает порядочное количество хп а ватный шмот просто напросто ваншотит.

Ловушка босса

Как я и говорил босс суммонит ловушки на 75% 50% и 25% хп:

  • Первый раз стена выезжает с левой стороны по горизонтали.
  • Второй раз стена выезжает с правой стороны по горизонтали.
  • Третий раз стена выезжает по вертикали.

Попавшись в ловушки не стоит паниковать, если вас не сваншотило, после атаки босса в комнате появится Channelworks engineer и выхилит вас на фул хп. Слив первого босса перемещаемся во вторую комнату где нас собственно ожидает второй босс.

Босс второй Plecostoma

С виду жирная улитка так же не представляющая никакой опасности так же как и первый босс, использует атаки в виде плевков кислотой, кошмарит милишников ядовитыми кругами вокруг себя, суммонит яйца из которых вылупляются мелкие парродии на босса и призывает моль которая просто путается под ногами и не наносит значительного урона. Присумоненые яйца босса можно разрушать, тем самым не дав вылупиться потомкам босса. 

Яйцо босса и моль

Побыстрому слив улитку перемещаемся в комнату где нас ожидает главарь инстанса Kerkion, бой с керкионом будет не то что бы трудным так как он немного малодамажный и тормозной, скорее затяжным изза его количества хп, но это не беда ведь на помощь нам придут войны Channelworks. В общем читайте далее.

Бой с Kerkion

При входе в комнату с Kerkion, первым делом что вы сможете увидеть помимо босса будет огромная статуя похожая на танка, которая будет просить вас снять с нее заклятие, не пугаемся, просто разбиваем эту статую и получаем саппорт со стороны Channelworks в виде огромного танка, который на протяжении всей битвы с боссом быдет держать на себе все его атаки.

Статуя саппорта CW, позади статуи Kerkion

Саппорт в действии

В общем Channelworks танк принимает на себя атаки а вы в свою очередь путаетесь под ногами и бьете босса, при снятии боссу некоторого количества хп вам будут предложены еще 2 саппорт статуи при разбитии которых важно не ошибиться, выбор будет таков:

  • Channelworks хилер, реснется справа от входа в комнату, разбивать рекомендуется только в том случае если в вашей пати нет хилера. Будет хилить вас на протяжении боя с боссом.
  • Channelworks слэер, реснется слева от входа в комнату, разбивать рекомендуется только в том случае если ваша пати имеет хила. Будет наносить урон боссу на протяжении всего боя.

Channelworks healer

Channelworks slayer

В общем Channelworks саппорт значительно облегчит нам слив керкиона, что же касается самого босса то у него очень тупые малодамажные и медленные атаки, на протяжении всего боя керкион будет вас станить, бить руками, камнями, вешать на вас дебаф замедления итд. В целом бой с боссом длится не более 10 минут.

После слива керкиона в комнате появится какойто троль который кинет на вас слип и будет ехидно жужать о том что высосет вашу энергию, после того как слип спадает ваншотим этого троля, собираем с земли награды и валим с данжа.

Фулл прохождение данжа (Видео снимал сам)

На этом у меня пожалуй все, материал собран сегодняшним утром, правки и замечания прошу в ЛС.  

Гайд был написан CROWNED

3

1 комментарий
  • аватар

    Добавлено видео с полным прохождением данжа (Смотрите в HD), с монтажом я не дружу (Пока что), да и монтировать там не чего это не фраг муви.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все