Ребят, я не подумал и сделал из первого пвп оружия шедевр и вточил до +12. А потом узнал, что есть еще парочка оружий, которые можно делать из этого пвп и по статам они лучше, чем начальное. Собссна, вопрос. Если я начну крафтить другое оружие из этого, шедевр и точка пропадут? И стоит ли тогда все оставить на своих местах? Или все-таки нужно продолжить улучшать? Заранее спасибо за ответ. Приложу скрин на всякий случай.

Slayed10 • 03-04-2015, 23:54 1,792
Форум / Общие вопросы / Вопросик про пвп оружие.
10 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
1. Крест порабощения - делейт, не пугай меня!
2. язвительности ставим на босов, а злословия на
мобов- а не 2 вместе (для этого ест ьцыферки для залочивания в меню персонажа3. спасибо что прикрыл кри на броне - думаю там вообще тихи лес
Я блин для кого
гайдыпишу - ппц...На счет перекрафта - собери ВСЕ ресурсы + на заточку и мастерворк и только тогда начинай перекрафчивать т.к. лоу ВМ2 хуже точенного ВМ1 - эт омжно проверить наведя на рецепт!
ВОТ просчитаны ресурсы для перекрафта
ВОТ
гайдпо кристалламПосле 60 твоя цель ВМ3, а это Фрейвинд + Нексус + Альянс - все! Можешь
крабитьданжиради бабла, чтобы некрафтитьмасло - максимум.ps. По
бижепокагайданету, кто смелый напишите, у меняреалвремя ворует :(Какой мощный
А у меня вчера радость случилась)) Я взял 20
пушка.лвл, вытащил из сундука аж три жемчужины.Собрал Квестовый лук золотой на 20 лвл) И вточил его на +9!!! Я могуч)))
Критыпо 4к летят иногда, по мелкиммобам)критынон стоп по 8-16к :)лвл, любой класс. И меняется само в зависимости от роста персонажа?Как например в каросе Флетторужие.
лвлдают квест, собрать первый из аватаров, а он как раз таки на 20 лвл)лвл? =)Есть
гайд, но тамскринычастичек на англ, попробую вкачать твинка, чтобы поскринить все заново...Статыне очень)