Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор на CALICO M955A: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обзор на CALICO M955A

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
15 4 2,646 0 0
0

Теперь на очереди штурмовик, а именно калика. Одно из самых необычных и можно сказать даже немного революционных (громкое слово, но все же) оружий конца ХХ века. Поехали.

Если смотреть правде в глаза, то это не штурмовая винтовка, а самый настоящий пистолет-пулемет. Все характеристики намекают именно на то. По модулям сказать что-либо трудно. Здесь однозначный ответ дать затруднительно, так что выбирайте сами. Многие игроки сомневаются стоит ли брать калику, ведь такой низкий урон, дальность тоже не очень. Я и сам сомневался, но поверьте, оружие своих денег стоит, и себя полностью оправдает.

Ну во-первых скорострельность. Чудесно просто, зажимать можно без проблем, да еще и вкупе с дурацкой но маленькой отдачей. Ну а во-вторых, магазин в 50 патронов это много, считай очень скорострельный пулемет. Играть с каликой не составляет особой сложности. Я бы назвал эту пушку - оружие для неумеющих. И это нормально. Вы не умеете стрелять по головам, а с тавром вас все время передавливают. Пожалуйста, берите калику и сможете играть более или менее. Многие не хотят с ней играть из-за низкой убойности. Ребят, это далеко не так. В совокупности со скорострельностью калика ничуть не уступает в поражающей силе тому же Галилу или АК-103 (естественно при зажиме в тело). Поэтому играть с ней удобно и приятно. Большим званиям добить ачивку (все мы ведь знаем как добиваются ачивки для крутости), а щитки или ромбики найдут для себя неплохое оружие, способное перестрелять донат, даже если скилл еще слабоват. Но, прошу вас не увлекаться каликой, так как если вам нравиться класс штурмовик и вы хотите творить 30 мозголомов за командный бой, то с этим оружием вы будете уходить все дальше и дальше от этого. Она довольно быстро тупит руки. Так что думайте сами, решайте сами.

Итог:

Оценка - 6

Тут сложно описать за что такая оценка. Просто это редкое оружие и оно в общем-то хуже раритета. Середнячок в общем, по всем характеристикам.

Ачивка: Ядовитое жало

И фрагмувик (не мой)

BY WEST

4

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все