Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор на Remington 870 CB: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обзор на Remington 870 CB

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
4 2,653 3 0
1

Вступление.

Всем привет. Сегодня я хочу поговорить об оружии на медика, а именно об именитом ремингтоне. Начнем.

ТТХ на бумаге.

Урон640

Дальность5

Темп стрельбы89

Точность в режиме прицеливания72

Точность при стрельбе с бедра56

Емкость магазина8

Покупается эта штука за варбаксы (2340 ВБ), не требует открытия и доступно с самого начала игры.

Небольшой просмотр на полигоне.

Вообще дробовик ремингтон очень, нет, ну очень популярен во всех странах мира и где только не используется. Да и в России, можно спокойно купить его в магазине. Но не CB, а обычный стоковый вариант, представленный в игре как стандартное оружие медика.

А именно CB представляет собой кастомную модификацию, а маркировка переводиться как Custom Build (изготовленный на заказ). Cамо оружие помповое (тоесть перезарядка производиться смещением продольно-скользящего цевья (та фиговина, за которыю дергает наш солдат после выстрела)).

На полигоне сама моделька выглядит довольно игрушечно из-за пресловутого абс пластика. Кроме того, на левой части оружия установлен side saddle (да да та самая фигнюшка с патронами). Мало того, что она немного мешает обзору (это не сильно мешает, поэтому привыкаешь), так еще и сделана недостоверно. Не сама планка с гнездами, а размещение патронов. Вообще, все нормальные люди, которые используют сайд седл вставляют патроны в гнезда шляпками вниз. Это обеспечивает быструю перезарядку. Вот вы сами подумайте, как в реальном бою можно быстро достать патрон, размещенный вверх ногами. Придется лезть рукой вверх, достать патрон, при этом и рука и патрон будут мешать обзору, а уже потом вставить его в магазин. Тупость. Да еще они и вставлены в разнобой. Какой дурак будет вставлять патроны несимметрично? Придется достать 1 патрон одним способом, а 2 другим. Ну, вы меня поняли.

На ремингтон ставиться 2 типа модулей:

1. Ствол - 2 варианта глушителей.

2. Прицел - тоже 2 каллиматорных варианта.

Анимация перезарядки у оружия сделана недостоверно. А именно анимация передергивания цевья. Никто и никогда так затвор передергивать не будет. Наш герой отправляет ствол оружия немного вверх. В реалиях игры - это ничего не значит. А вот в боевых действиях - это потеря цели и скорая смерть. Зарядка патронов выполнена нормально, хотя недостаточно быстро (ну это уже для баланса).

А вообще, пока мы на полигоне, хотелось бы отдельно поговорить о режиме прицеливания и прицелах. Вешать на ремингтон каллиматорник я считаю глупостью высшей степени тупизма. Во-первых, из-за самого режима прицеливания. Во-вторых, это все таки дробовик и целиться на расстоянии 1 метра от противника не есть хорошо. Ну и в-третьих, стандартный прицел хорош. Он довольно узкий, но за счет тритиевых колбочек на вилке прицела даже наводясь на темные текстуры мушку отлично видно, что позволяет вести эффективный огонь. Но вот сам режим прицеливания я не советую использовать по одной простой причине...

Он сделан просто отвратительно. После каждого выстрела происходит выход из режима, перезарядка, и вход в него вновь. Это сильно дезориентирует, это способствует той самой потери цели. И самое главное, что эту долбаную анимацию никак нельзя прервать. Тоесть если вы вышли допустим на 2 противников, застрелили 1 из прицела и вам надо быстро ретироваться, у вас это хрен получится, потому что будет идти анимация перезарядки и все капец. Собственно тут все.

ТТХ в реальном бою.

Ну что можно сказать. Это просто мега супер крутая имба, если вы не открыли  бенелли (а я ее еще не открыл) и у вас естественно прямые руки. Трубчатый магазин никогда не даст вам слиться на перезарядке. А на медиковских дистанциях она ваншотит в 95% случаях, остальные 5% это пинг и только пинг! Многие плачут о ее неваншотах. Они могут случиться по трем причинам.

1. Это неправильно наведение. Для ваншота необходимо, что весь прицел находился в поле тела противника. Если вы его наводите, на 60% например, то соответственно 40% картечи уходит мимо, и у противника остается 40% хп.

2. Это дистанция. Если вы жалуетесь  на неваншотность, а сами стреляете по снайперам, то вы дно. Работайте на максимально близких дистанциях и будет вам счастье.

3. Это привычка. Я знаю несколько человек, которые ушли на меда после игры штурмом. И по привычке входят в прицел и пытаются стрелять по головам. Никогда не пытайтесь такое делать. Во-первых - это тупость с дробовиком такое делать. А во-вторых, из-за системы сглаживания в 70% случаев урон отображается как 20% попадание в тело.

Вывод: Великолепное оружия для настоящих медов, у которых нет бенелли. После длительного времени игры с ним вы просто в боях будете превращаться в сумасшедшего травматолога, который творит что хочет, и ничего ему сделать не могут. Я считаю, что каждый уважающий себя медик должен уметь играть с ним или его аналогом (нет это далеко не спас). 

Естественно есть ачивка на 10000 фрагов.

Американская легенда

Общая оценка оружию. - 8.8/10

-1 за сложность (все таки к нему надо привыкать и учиться играть).

-0.2 за достоверность (я эстет и мне хочется играть реальным аналогом оружия, а не с его частями, если вы не такой как я смело добавляйте 0.2 к общей оценке).

Фраг мувик (не мой)

На этом все. Удачных вам боев и побольше фрагов.

BY WEST

4

3 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все