Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор на ВСС "Винторез": обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Обзор на ВСС "Винторез"

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 7,925 6 0
0

Осмотр на полигоне.

Начнем с того, что сам Винторез был разработан в начале 1980-ых годов для проведения операций, которые требуют максимальной скрытности и мобильности. Окончательная версия ВСС была сделана под новый калибр патронов (9х39), при этом использовалось отличительная особенность АК-47 - простота и удобство. Оружие легко разбирается и собирается без использования подручных материалов. Совокупность всех плюсов Винтореза позволила ему занять далеко не последнее место в силах СССР, а затем РФ.

Теперь непосредственно про WarFace. Моделька оружия сделано классно. Все потертое, поцарапанное. Видно, что с ВСС не раз стреляли. А на магазине так же, как и в реальности выделены полоски расположения патронов. Еще я почему-то не смог найти переключатель режима огня, но это не страшно. В общем, внешний вид достойный.

Вот в плане модулей немного непонятно. Если возможно установить амортизирующие сошки, то почему нельзя поставить 5х прицел? Жалко конечно, но по мне для автоматических и полуавтоматических снайперских винтовок это не так смертельно, как для болтовок. Ну и пламегас нельзя поставить по понятным причинам. Интегрирован глушитель.

Звук выстрела у Винтореза классный. Тихий и приятный. Хотя и тактически не выгодный. Звук выстрела ВСС ни с чем не спутаешь, а значит умный игрок переквалифицирует свою игру и будет готов к встрече с вами, но только если он умный. Перезарядка выполнена просто прекрасно. Смену магазина другим магазином я не видел раньше. Хотя это и не реалистично. Все таки сам магазин закреплен с другой стороны (чтобы можно было легко снять крепление средним или указательным пальцем). Ну и ладно, не страшно.

ТТХ в реальном бою.

А вот с поведением в бою не все так гладко. Раньше я очень любил пофаниться с Винторезом, отдохнуть от альпинки. И всегда относился к нему нейтрально (в отличии от калики, например). Да, автоматика, да, зажим. Но у него 10 патронов и не сказать, чтобы большая скорострельность. Скиловой болтовщик перестреляет винторез на раз (естественно в равных условиях). Тем более, Винторез раньше являлся отличным бюджетным вариантом против всяких юсасов да ктаров. Да что сказать, почти все снайпера на WarCup бегали с ним. Но, видимо разработчики решили, что хватит давать полуимбу игрокам задешего, а то калику не выбивают. Ну взяли и понерфили ему отдачу. Вроде бы хорошо, обычным игрокам радость. Но ребят, где вы сейчас найдете допустим на Альфе комнату, чтобы там не было хотя бы 1 дона? А по тк Винт запрещен. Ну в общем, купил я его после обновы и жестоко разочаровался. Отдача стала настолько странной и большой, что его главное преимущество сводиться на нет. Будут те, кто скажет: "Используй рар сошки". Ну и что? Тогда надо постоянно ложиться когда стреляешь? Это тяжеловато. А в бабский скин вообще хрен попадешь. А в бабский скин с ктаром и попасть-то не успеваешь. Ну и насчет интегрированного глушителя ничего сказать не могу, не удалось проверить. Кто знает, напишите мне, я поправлю работает он или нет. Плохо.

Невидимка

Вывод: После обновы полностью уничтожилось главное преимущество Винтореза - автоматика. С такой отдачей вести огонь даже на средней дистанции тяжело. Не понимаю, в какую сторону клонят разрабы. То ли пытаются заставить открывать коробки, то ли действительно идут навстречу обычным игрокам. Ну а по сути, в сложившейся ситуации ВСС не стоит своих денег. Лучше воздержаться. Ну или купить так, поробовать.

Общая оценка оружию - 6,5/10

-3 за отдачу (она-то все и испортила, хотя если у вас есть рар сошки и вы любите ложиться, то накиньте 1-2 к оценке).

-0.5 за обойму (сейчас ее даже на 1 фраг бывает не хватает, а раньше хватало и на 3-4).

Фраг мувик, правда с наградной ВСС, но увольте, нету с обычной (не мой)

На этом все, удачных вам боев и побольше фрагов.

BY WEST

5


6 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все