Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Стоянка: обложка
Ур. 15 Поддержать Подписаться

Стоянка

Warface

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 1,174 0 0
1

Бойцы!

Ранним утром покой пригорода одного из населенных пунктов Невады был нарушен ревом моторов военных машин. Так началась кампания Blackwood на американском континенте.

Местные жители были в срочном порядке эвакуированы.

Мы не знаем точные планы противника, но что бы не задумали в Blackwood, это не сулит нам ничего хорошего.

Командованием Warface был разработан план отражения атаки. Наша задача – противостоять захватчикам с самого начала их операции. Нельзя допустить, чтобы силы Blackwood основательно закрепились в новом регионе.

Ознакомьтесь со схемой местности, бойцы.

Вам предстоит сражаться в условиях типичной американской пригородной застройки. На территории вы встретите жилые одноэтажные дома, трейлеры, ангары, технические сооружения, скудную пустынную растительность.

Особый интерес представляют две вещи.

Первое — с расположенного рядом аэродрома иногда взлетают самолеты. Они поднимают в городке настоящую пылевую бурю, из-за которой видимость снижается практически до нуля. Скорее всего, вам придется искать укрытие на время, пока песок не осядет.

Второе — в центре населенного пункта располагается гигантский внедорожник. Кто знает, что в его кузове хранил бывший владелец автомобиля?

Мы ожидаем, что высадка обоих подразделений будет происходить по всей длине восточной и западной сторон городка соответственно.

В ближайшее время мы предоставим вам местность для тренировок.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все