Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Группировки: обложка
Ур. 12 Поддержать Подписаться

Группировки

Warframe

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 2,437 3 0
0

 

 Corpus

  Corpus — это доминирующая прото-корпорация людей, которые поддерживают и управляют торговыми маршрутами Solar Rails. Их самих редко можно увидеть — они гораздо более известны своими роботами, которые служат им. Считается, что социальная структура Corpus отражает древние коммерческие гильдии Старой Земли. Их методы производства сочетают в себе технологические приемы и ритуальные традиции, частично, потому что используемые ими древние материалы эры Orokin непостижимы для них. Они управляют всей цепочкой поставок товаров, которые обращаются в солнечной системе.

Corpus относятся к артефактам Orokin, как к ресурсу для извлечения прибыли любой ценой.








 

Grineer

Будучи чрезвычайно многочисленными, Grineer расширили свою мерзкую империю, выйдя за пределы Земли во все сектора Солнечной системы. После того как Grineer открыли технологию клонирования, они захватили контроль над Землей за счет своего несметного количества.

Несмотря на то, что они находятся на пике власти, армия Grineer физически угасает, и их способности становятся все более примитивными вследствие постоянного клонирования. Поэтому Grineer вынуждены использовать технологические приспособления в качестве костыля, поддерживающего генетические ухудшение их состояния. Идеология ненависти и дискриминации по отношению к Tenno, заставляет Grineer по-прежнему двигаться вперед перед лицом неизбежности своего распада.








 

Tenno

Tenno являются потомками древней мистической цивилизации пропавших воинов эры Orokin на земле. Сохранившись на протяжении многих веков в криогенных камерах, Tenno теперь пробуждаются к новой войне, чтобы сразиться и противостать вражеским группировкам в качестве единственных носителей Warframes, которые были созданы в эру Orokin. Несмотря на то, что память о Tenno угасла со временем, их мастерство владения огнестрельным оружием, клинками и экзо-броней Warframe ничуть не ослабло.

Дошедшие до наших дней фрагменты истории позволяют предположить, что краеугольными ценностями Tenno являются дисциплина и благородство: так ли это сегодня? Tenno появляются в мире, с которым они не знакомы. Кто-то видит в них благородного воина, который набирается сил, чтобы восстать против деспотического режима. Другой видит в них оппортунистического наемника, который пользуется превосходством Warframe ради богатства. Независимо от того, что ожидает их в будущем, Tenno крепко сплотились против общего противника, проявляя лояльность только по отношению друг к другу.

2

3 комментария
  • аватар

    В данной игре мы будем играть за инопланетную рассу Tenno и бороться против Corpus и Grineer.

  • аватар

    Неплохо, я уже играю.

  • аватар

    Эх, перечитал гайды, из интереса, играю я еще с ЗБТ, так что игрок опытный и инфа мягко скажем устарела вся.. на обт уже была 3 фракция, зараженные,  так что будет время и желание, напишу новые гайды) хотя. кому они в принципе нужны?) Игра простая)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все