Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Ветки развития world of warships: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Ветки развития world of warships

World of Warships

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 3,613 1 0
0

Хочу поздравить с созданием базы world of warships и поблагодарить Drax   #secretsmile#

Это первый пост о лодках и я решил начать с самых азов , тоесть с ветки развития  #secretsmile#

                                              Ну начнем 

Одной из наиболее интересных тем, помимо даты выхода, являются ветки развития World of Warships. Это весьма непростая работа, которая с большим трудом дается разработчиком любой игры. Ведь от того, насколько сбалансированы юниты, зависит не только ощущение от игры, но и весь результат работы. Разработчиками были воссозданы удивительно точные модели исторических кораблей времен Второй мировой войны, но столь же важным этапом стала и прокачка кораблей.

Буквально пару дней назад разработчики Warships поделились с читателями официального блога о процессе прокачки кораблей в ветвях развития каждой из четырех военных наций. На сегодняшний день уже известно, что каждый флот получит по 37 кораблей различных моделей и характеристик. Из них каждой нации достается по 4 корабля различных видов, среди которых линкоры, авианосцы, крейсеры и эсминцы. Для этого простого построения разработчиком пришлосьь немало поломать голову над тем, как уравновесить между собой каждый этап развития, на котором игрок получает новый корабль.

С одной стороны очевидная необходимость делать характеристики кораблей не одинаковыми, но соответствующими определенному уровню развития. С другой – идея исторического соответствия. В связи с этим возникали такие проблемы, что на третьем уровне игрок получал корабль, историческое соответствие которого датируется 1935 годом, а на четвертом его ждал корабль 1923го. И при этом оптимальное соотношение сил достигалось превосходно! Но все подобные ошибки были исправлены, дабы игроки могли в полной мере насладиться этим историческим ММОРПГ, невзирая на нелепые недочеты с исторической точки зрения.

В итоге прокачка кораблей была приведена к такому результату, что историческая хронология развития с несколькими «пэйпер-шипами» была соблюдена верно, а корабли различных держав получили оптимальное соответствие на соответствующих этапах развития. При этом они будут иметь различные преимущества друг перед другом, что позволяет вести различные стратегии боя. Самыми мощными в своих классах были признаны японский линкор Ямато, американский авианосец Мидуэй и крейсер Де Мойн. А среди эсминцев за это место еще поборются японец Симикадзе и американец Гиринг.

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все