Лучшие онлайн игры ONGAB logo
А-43: обложка
Ур. 14 Поддержать Подписаться

А-43

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
5 3,320 2 0
0

а43

  • Здравствуйте, уважаемые танкисты wot . Сегодня я рассмотрим танк , который открывает альтернативную ветку развития советских средних танков . Сегодня эксклюзивный обзор
  • Для получения А-43 вам нужно будет заработать 29.660 опыта и 925.000 серебра. Поскольку рассматриваемый агрегат является нововведением , то предполагается, что экипаж будет совершенно новым.

Дерево исследований

Орудия

На выбор у нас 3 орудия, из которых отдать предпочтения орудию калибра 76 мм С-54. Оно обладает самим высоким пробитием среди всех вариантом, но при этом даже его показателя нам будет очень часто не хватать при выстреле в лоб . Но даже при голде вам не будет хватать не пробития не урона на 7 и 8 уровне.

Башня

Новая башня вам не много добавить , а также увеличит дальность обзора на 10 м – из этого вывод 360 м. Полезная мелочь .

Рация

Топ рация прибавит 200м к дальности связи . Стандартной рации вам будет не хватать в высокоуровневых боях . Так что прокачиваем с взглядом на будущие .

Двигатель

Установка нового двигателя заметно прибавит нам в динамике . И +100 л. Динамика и скорость – одни из самых сильных сторон среднего танка А-43.

Шасси

Без ходовой нам невозможно установить новое вооружение и башню . Поэтому ее установка находиться в главном приоритете . Также на 2 градуса увеличивается скорость поворота корпуса.

Прокачка

Устанавливаем модули в таком порядке:

1.Ходовая

2.Орудие

3.Рация

4.Двигатель

5.Башня

Достоинства и недостатки машины

 скрытый текст

Баланс в бою

  • А-43 попадает в бои 6-8-го уровня. Если в боях своего уровня эта машина чувствует себя нормально , то в 7 -8 низкое пробитие и урон очень сильно усложняет нашу жизнь в прокачке и получение наслаждения , при нашей броне нас пробивают все и везде.

Прибыльность данной техники

  • Даже без прокачки А-43 будет приносить небольшую прибыль. Если же в вашем распоряжении есть "прем. аккаунт " - волноваться относительно серебра не стоит.

Тактика

  • А-43 универсальный танк, с отличной динамикой, со среднем бронированием и не самым лучшим орудием. Для этого танка свойственно молниеносная смена флангов, своевременная помощь союзникам то эта танчик принесет вам море удовольствия и приятныйх побед , даже не смотря на свои слабые стороны. Все ваши действия на поле боя должны обдумоваться на расчете того, насколько удачно вы сможете настреливать урон . Ведь проблемы с пробитием противника будут возникать даже во время фронтальной перестрелки с одноуровневыми машинами . Да и подставлять лоб тоже не стоит А-43 не самый бронированный танк . Вообщем , прокачку на А-43 вы скорее всего пролетите с небольшим удовольствием. На этом танке свойственно больше перемещаться по карте , врываться вместе с тяжелыми танками на базу врага и т.д . Из плюсов нашего танка это "карусель" . Закручиваем тяжелые танки противника и пт , не забываем что во время карусели противника стоит не забывать о том что происходит за вами . В итоге от машины можно получить удовольствие надо только уметь это сделать .

Удачи на полях сражения!

Дополнительное оборудование

Досылатель являются обязательным оборудованием для нас. На выбор можно установить вентиляцию или оптику – выбор зависит от ваших личных нужд и предпочтений . Цены указаны ниже:

  • "Орудийный досылатель среднего калибра" - 200.000 серебра
  • "Улучшенная вентиляция Класс 2" - 150.000 серебра
  • "Просветлення оптиика"- 500.000 серебра

Снаряжение

Рем.комплект

Аптечка

Огнетушитель

Стандартный набор для большинства техники.

Перки для экипажа

Командир

Ремонт

Шестое чувство

Маскировка

Наводчик

Ремонт

Снайпер/Плавный поворот башни

Маскировка

Механик-водитель

Ремонт

Плавный ход

Король бездорожья

Радист

Ремонт

Радиоперехват

Заряжающий

Ремонт

Маскировка

Насчет перков

  • А-43 не будет чувствовать себя инвалидо-танком при любомвыборе перка будь это маскировка или ремонт , а спецализированных перках я вообще молчу .
  • Стоит приобрести камуфляж . Вас будет еще труднее обнаружить . Цена нанесения камуфляжа для всех типов карт на 1 месяц составит около 180 000 кредитов.

А-43 - неплохой помощник,с хорошей подвижностью для союзников по команде может служить той же "скорой помощью"

Спасибо за внимание!

5

2 комментария
  • аватар

    У тебя есть недописки. Например "Новая башня вам не много добавить , а также увеличит дальность обзора на 10 м – из этого вывод 360 м. Полезная мелочь ." А добавит чего?... И ошибки найди =)

  • аватар

    Через ворд пропусти его , а так молодец че

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все