Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Чем больше, тем веселее: как получать до 100 тысяч кредитов за один бой в Blitz: обложка
Ур. 20 Поддержать Подписаться

Чем больше, тем веселее: как получать до 100 тысяч кредитов за один бой в Blitz

World of Tanks

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 284 0 0
0
Пользователь Kianl составил гайд по фарму серебра, а мы — отредактировали и опубликовали его.

В летнем обновлении 5.0 разработчики убрали из игры детали. Модули техники теперь доступны за кредиты, причем чем выше ранг танка, тем дороже апгрейд. Из-за этого копить серебро стало еще сложнее. Однако есть несколько способов раз и навсегда решить проблему с деньгами в World of Tanks Blitz.

01. Играть на ПК

Думаю, все согласятся, что целиться мышью гораздо удобнее, чем пальцем на сенсорном экране. Компьютерные геймеры могут наносить больше урона и получать в разы больше кредитов.

Игра доступна для пользователей Windows, Mac и Linux. Как и где скачать ПК-версию WoT Blitz написано в инструкции по установке.

02. Играть взводом

Если один игрок взвода фармит серебро на компьютере, а второй — на сенсорном устройстве, среди противников тоже будут попадаться пользователи смартфонов и планшетов. Расстреливать их, играя на ПК — одно удовольствие, поэтому по возможности берите с собой статиста (от 60%) с сенсорным устройством.

03. Фарм с помощью премиум-танков

Лучшая премиум-машина для добычи серебра — немецкий тяжелый танк восьмого ранга «Лев» (Löwe). Его коэффициенты фарма позволяют премиум-пользователям со «Знаком классности 1-й степени» или с «Мастером» зарабатывать до 100 тысяч кредитов за бой.

В руках посредственного (40-50%) игрока «Лев» будет приносить по 20-50 тысяч кредитов за успешный матч. Он примечателен еще и тем, что у него округлая, почти непробиваемая в «лицо» башня, толстая нижняя лобовая броня и отличное орудие, с которым вы легко сможете наносить от 2000 единиц урона.

Для тех, кому «Лев» не нравится, в игре есть неплохая альтернатива — американский тяжелый танк восьмого уровня T34 (не путать с советским Т-34).

Этот гигант неповоротливый и фармит несколько меньше «Левы», однако в умелых руках будет приносить не менее 40 тысяч кредитов за победный матч.

04. Премиум-аккаунт

Фармить без премиума (+50% к кредитам) не дело. Более того, с высокоуровневой техникой поражения — а иногда и победы — будут приводить к убыткам. Очевидное решение в таких ситуациях — выкинуть амуницию и камуфляж. Это сэкономит вам 10-15 тысяч единиц серебра за бой, но и удовольствие от игры вы при этом вряд ли получите.

Если денег не хватает, фармить серебро лучше всего на ежедневных заданиях и бесплатных сундуках. Однако есть и другой способ добыть премиум. Выполняя миссии, игрок может с определенным шансом получить золото или часть сертификата на премиум-аккаунт. Один такой документ состоит из 20 кусочков и дает премиум на час, девять часов или на целые сутки.

Активировать сертификат следует в такое время, когда вы сможете играть, ни на что не отвлекаясь (например, в выходные). Фармить много часов подряд трудно и нудно, но для «неплательщиков» это в порядке вещей. Хорошая новость — за это время вы без проблем накопите один-два миллиона серебра при условии, что пользуетесь специальными танками.

05. Фарм с помощью обычных танков

Разработчики не особо жалуют «бомжей», но в нашем случае они предусмотрели выгодный выход из положения. В WoT Blitz есть специальные прокачиваемые танки с повышенными коэффициентами фарма серебра. Их мало, они низкоуровневые и стоят гроши, зато в умелых руках приносят неплохие суммы.

Leopard — любимец публики

Этот немецкий легкий танк 5 уровня славится своим имбовым пулеметом и сумасшедшей маневренностью (60 км/час, поворот на 60 градусов/сек). Этот малыш подходит как для фарма серебра, так и для подъема статистики. Лучше всего он показывает себя в играх взводом, при совместных атаках. За успешный бой «Лео» будет приносить вам 15-35 тысяч серебра.

Pz. IV — грамотный убийца

Немецкий «Пазик» любят не все, а зря — этот средний танк пятого уровня приносит до 50 тысяч кредитов за бой, хотя для этого и надо наносить от 1000 единиц урона, а также иметь премиум.

Геймплей с Pz. IV вполне стандартный для среднего танка. Скорость 55 км/час позволяет быстро сближаться с противниками и без проблем закручивать вражеских ПТ. Интересна машина не столько орудием, сколько на удивление стабильными рикошетами от корпуса при танковании ромбом.

Pz. III/IV — младший брат КВ-2

Еще один немецкий средний танк пятого ранга. До «Бревномета» КВ-2 его орудию, конечно, как до луны, но отправлять врагов в ангар с двух-трех выстрелов в ближнем бою вы сможете. Пушка наносит около 300 единиц урона, и на перезарядку уходит около восьми-девяти секунд. При этом «Пазик» ездит со скоростью 45-55 км/час и даже танкует некоторых одноклассников лбом. Коэффициенты фарма у него не такие высокие, как у предыдущих «пациентов», но по 20-30 тысяч серебра за бой вы получать будете, при условии, что наносите более 1000 единиц урона.

06. Причинение огромного урона

Чем больше вы разрушаете, тем больше серебра вам достается. Следующие несколько советов помогут вам играть эффективнее.

  1. Пользуйтесь укрытиями. Выехал — выстрелил — уехал на перезарядку. Не нужно «топить» впереди всех и героически принимать весь урон на себя. Оставьте это вашим товарищам по команде и просто поддерживайте их огнем.

  2. Не обзывайте игроков. Если в своих неудачах вы вините других, то никогда ничему не научитесь. Причем не только в игре, но и в жизни. Ищите недостатки только в себе.

  3. Смотрите на карту каждые 10 секунд. Это должно войти в привычку. Лучшие игроки всегда внимательно следят за ситуацией и знают, где они нужны в данный момент.

  4. Выживайте. Сделайте своей целью умирать последним, нанося при этом наибольшее количество урона. Так вы всегда будете зарабатывать приличные суммы кредитов даже без премиума.

  5. Отдыхайте. Поражения нервируют, и от этого вы начинаете хуже играть и сильнее злиться. Не насилуйте себя. Отдохните, покушайте, сходите погулять. Помните, что это всего лишь игра, и она не стоит ваших нервов.

Чтобы скорее научиться играть, смотрите стримы лучших игроков и киберспортсменов на YouTube. Там вы наберетесь опыта и откроете для себя много хитрых приемов, о которых мало кто знает. К тому же, это вдохновит вас на собственные игровые подвиги.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все