Лучшие онлайн игры ONGAB logo
King hallucinations1407-07-2015, 05:35 919

Форум / Таверна / Британский капризуля

Британский игровой журналист Стив Хогарти (Steve Hogarti) крайне плохо отозвался о трехдневном визите в Санкт-Петербург, куда компанияWargaming позвала его на презентацию World of Warships.

  • Основной причиной, почему журналист оставил такой гневный отзыв, стало ограбление в последний день прибывания в Питере. Двое мужчин представились таксистами и заставили заплатить за их услуги все имеющиеся деньги.
  • Да, плохо позволять одному небольшому ограблению определять все ваше впечатление от целой страны, но ***** [к черту] Россию. Идиотская страна для козлов. Если вы там живете, я вас ненавижу! […] Еда ужасна. Здесь холодно. И я нахожусь в постоянной физической опасности.
  • Стив Хогарти.
  • Продолжая свою статью, он раскритиковал все: на улицах слишком много храмов и церквей, автобус, в котором он ехал до офиса WG, оказался слишком неудобным, а сами офисы — запутанным лабиринтом пустых комнат. Единственное, о чем он выразился положительно, это о сотрудниках WG, которые и пригласили его на мероприятие. По его словам, они были настолько добрыми и милыми, что «не могли быть русскими».
  • В аэропорту Пулково Хогарти перепутал встречавшую его пиар-агента Wargaming с сотрудницей службы безопасности и заявил: «Не моя вина, что все женщины Санкт-Петербурга выглядят для геев одинаково».
  • Будучи вегетарианцем, в своем отчете он раскритиковал еду, поданную в столовой компании. Куриную котлету он назвал «раздавленной мертвой птицей».
  • В офисе компании Стив пообщался с сотрудниками, отвечающими за анализ движений глаз игроков при помощи специальных камер и бета-тестеров. Таким образом специалисты выясняют, на что игроки чаще всего обращают внимание и находят слабые места интерфейса. Хогарти сделал вывод, что азиаты больше всего любят кооперативный тип игры, американцы склонны к эгоцентризму и «глупым актам внутриигровой славы», а русские — «самые агрессивные капитаны военных кораблей». «Великобритания, например, особенно плоха в войне на кораблях, стране не помешало бы собраться. Мы международный позор», — заключил журналист в своем обзоре.
  • Игре World of Warships — тому, ради чего вообще его позвали ребята из WG — Хогарти посвятил всего один абзац текста, где указал, что из-за проблем с сетью они не смоги играть в кооператив и ограничились одиночкой.
  • Уезжая из Санкт-Петербурга, Хогарти вывез с собой три литра водки «Русский стандарт» — втрое больше, чем разрешено таможней Британии. Вернувшись домой, он обещал никогда больше не приезжать в Россию.
4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все