Лучшие онлайн игры ONGAB logo
King hallucinations1428-07-2014, 08:03 898

Форум / Таверна / Предлагаю признаться)

Из кого вы контингента игроков.

Олени или Дно

Бесстрашные войны которые рвуться в начале боя в реки и в центр карты. Агрессивно относятся к союзникам ( Слова вроде "Мамку е*ал и п*дары позорные" относятся именно к этой группе игроков). Постоянно ругают всех когда виноваты они. 

Крабы или  раки

Весьма трусливый но вредный народ. Нормально играть которым мешают клещни. Все они врут что их заколдовала злая волшебница и только опытный игрок во взводе может снять чары на время. По поведению туповаты. ( Говорят им не ехать на гору, а они все равно едут и сливаются)

Из-за клещней постоянно не могут попасть по противнику. Также из-за клещней они светят на кв-5 и т.п делают фигню.

Любитель

Танкист воин обладающий хоть не совершенным но скилом. Уже понимают куда стрелять и где занимать позиции. Негативно относятся к остальным группам. Так как олени и крабы мешают играть, а до папок им далеко...

Папик или профессионал

Большой и сильный танкист, наделен идеальным скилом для нагиба всего что движется, но порою за отличной реакцией и мозгами встречается 10 летний мальчуган либо такая ошибка как jove. Но и бывают исключения вроде нормальных игроков которые играют в удовольствие.

Статики

Есть небольшое подразделение людей, я их называю статиками. Танкисты трясущиеся над своей статой. Возгласы типо " Ёба**ый п**дец у меня стата упала на 0,1%" кидаются из угла в угол, либо вешаются. Порою не уравновешанные люди выскочки указывающие всем и вся. Про них можно сказать " На словах ты Лев Толстой, а на деле лох простой.

Ну  а теперь самое главное- пишем в комментах к какой группе вы относитесь.



7 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все