Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Память Линкена: Топ-три квестовых линии WoW Classic: обложка
Ур. 24 Поддержать Подписаться

Память Линкена: Топ-три квестовых линии WoW Classic

World of Warcraft

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 113 0 0
0

На днях я начала прокачивать Воина, что позволило посетить несколько старых локаций. Некоторые места и квесты современной WoW напоминают, как система уровней работала в 2006 году. Помню я и некоторые довольно классные линии заданий, которые можно перепройти в недавно вышедшей WoW Classic. Ниже представлен мой личный список самых лучших из них. Вы узнаете, где взять первое задание, в чем суть линии и почему я выбрала именно ее.

Если есть желание поностальгировать, но срочно надо докачать персонажа в «новой» версии до определенного уровня, отправляйтесь на raidline.com. Там можно купить лут рейды WoW и за считанные минуты сделать своего героя владыкой (или владычицей) сервера.

Дело сделано? Нужный уровень достигнут? Тогда отправляемся в страну воспоминаний.

01. Дарроушир

В дискуссиях на тему «Самая лучшая квестовая линия» частенько упоминают «Дарроушир». Ее сюжет повествует о Памеле Редпат, ее отце Джозефе и одноименном городе посреди Восточных Чумных земель. Первое задание доступно только для персонажей от 50 уровня и обретается оно на кладбище у берега Промозглого Ветра в Западных Чумных землях. Большинство квестов линии можно выполнить и в одиночку, однако на финального босса лучше идти толпой.

Рядом с вышеупомянутым кладбищем стоит дом, в котором живет дух Марлен Редпат. Говорим с ней, и она начнет рассказывать историю. К ней мы еще вернемся. Далее направляемся в Андорал, вырезаем орды нежити и говорим с Хроми. После этого идем в Хартглен и видим, каким опасным местом он был до «Битвы за Азерот». Далее наш путь лежит в Дарроушир, где мы спасаем душу Джозефа Редпата.

Эта цепочка квестов просто восхитительна. На каждом из 11 шагов мы узнаем что-то новое о тех, кого предала Плеть. Узнать, как проходить некоторые места, можно из текста песни Краниуса. Советую выполнить эту линию, поскольку истории об искуплении грехов производят на людей наибольшее впечатление. Пообщайтесь с Марлен, если соберетесь к берегу Промозглого Ветра. Выполняя эти квесты, можно подняться на один, а то и на два уровня.

02. Линкен

Посещая Кратер Ун’Горо, многие даже не обратили внимание на эту линию. Начинается она с разбитого плота у лагеря на северо-востоке Ун’Горо и охватывает практически всю территорию Калимдора. Ни плота, ни пруда, в котором он плавает, нет в современной WoW, зато они есть в Classic. Даже если вы никогда не проходили эту линию, готова поспорить, многие из вас знают о местном лагере. Скорее всего, вы пробегали мимо, спасаясь от девизавров.

Так вот, проходится эта линия за несколько шагов. Изучаем тот самый плот, находим важный предмет и идем по тропе. В пути вам попадется несколько побочных квестов — обычное дело — однако для завершения линии достаточно дойти до конца, сразить Яропламеня и забрать Золотое пламя.

Размах линии поражает, поэтому выполните ее обязательно. Доступна она лишь персонажам от 47 уровня, но в процессе ваш герой поднимется на два, а то и три уровня. Однако тут есть одно но: туннель между Оскверненным лесом и Зимними ключами смертельно опасен. Настоятельно рекомендую найти чернокнижника, готового перенести вас во вторую локацию.

Да, и еще: у кого-нибудь сохранился бумеранг Линкена?

03. Жена Манкрика

Эта линия доступна только представителям фракции Орда. Один из ее квестов — «Пропавшая без вести» — в свое время стал мемом из-за того, что его якобы невозможно пройти. На деле достаточно найти труп жены Манкрика и доложить ему. Как правило, игроки справляются с этим, выполняя какое-нибудь другое задание.

Манкрика можно найти у южного входа в Степи. Идем туда и получаем задание. Помимо поисков трупа он также попросит нас убить несколько свинобразов. Несмотря на меметичность первой миссии, ее предыстория достаточно трогательная. Манкрик и его жена сражались со свинобразами, пока те не начали брать верх. Его разлучили с ней, вот он и просит отыскать ее. Грустно, однако во время войны подобные ситуации — обычное дело.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все