Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Кевин вернулся: появилось новое задание десятого сезона: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Кевин вернулся: появилось новое задание десятого сезона

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 151 0 0
0

15 августа 2019 года Epic ввела в Fortnite новые испытания десятого сезона. Ссылаясь на пятый сезон, разработчики назвали набор этой недели «Столкновением миров» (Worlds Collide). В центре новых испытаний — многие элементы этого сезона, среди которых выделяется пурпурный куб, который в сообществе окрестили Кевином. Куб вернули в игру в качестве части одного из новых заданий. Цель игрока — посетить мемориал этому кубу в пустыне или у озера. Здесь мы опишем, как отыскать такую конструкцию и выполнить задание.

Кстати о пустынях и озерах, ландшафт главного острова Fortnite довольно разнообразный. Там вас ждут города, болота, рощи, леса, снежные и песчаные пустыни и многое другое. Словом, идеальное место для туристов с самыми разными предпочтениями. Желающим найти настолько же прекрасный остров и снять номер в местном отеле мы советуем посетить Ostrovok.ru. Ознакомившись с рецензиями на эту площадку, вы убедитесь в ее надежности. Она поможет вам провести лето с удовольствием и в той среде, которая больше всего привлекает вас.

А теперь о мемориалах Кевину. Всего их две штуки, и найти их можно там, где в свое время побывал куб. Первая локация — плато на юго-западе от «Пышных Пальм» (там Кевин впервые материализовался), вторая — возле «Подлого пруда» (в конце пятого сезона Кевин погрузился в него и трансформировался. В результате в игре появился летающий остров). Для тех, кто предпочитает ориентироваться по картам, авторы GameSpot отметили местонахождения обоих мемориалов. Ознакомиться с ними можно ниже.

Игроку с такой картой остается лишь добраться до этих мемориалов. Порядок посещения значения не имеет, однако желающим пройти престижную версию испытания авторы GameSpot советуют начать с пустыни на юго-западе от «Пышных Пальм». Если простой вариант «не торопит» игрока, то для выполнения престижного он должен побывать у обоих мемориалов в течение одного матча. В пустыне с некоторым шансом может появиться вездеход, что значительно упростит прохождение испытания.

А знаете, что значительно упростит выбор площадки для бронирования номеров? Отзывы пользователей ru.trustpilot.com. Среди компаний, удостоившихся позитивных комментариев местных профессионалов, выделяется «Островок». Желаете сменить обстановку? Хотите посетить отель на тропическом острове? Фотографии красивых видов не дают вам покоя? Обращайтесь. Сотрудники Ostrovok.ru все устроят.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все