Лучшие онлайн игры ONGAB logo
4.0 Оценок 3
Моя оценка
0

Need for Speed 2015

разработчик \ издатель flag EAgames
Клиентская Автосимулятор Sports PvP

Обзор Need for Speed 2015


Need for Speed 2015 — это полноценный перезапуск знаменитой гоночной серии, разработкой которой занимается студия Ghost Games, на основе рекомендаций NFS сообщества — игра не имеет никакого подзаголовка и номерной принадлежности. Вы сможете полностью настроить свой автомобиль, в процессе игры в своем гараже, где найдете множество разнообразных деталей современного моддинга. Разработчики тесно сотрудничают с Speedhunters, которые помогают им из NFS создать гоночную игру в полной мере передающую культуру уличных гонщиков в открытом ночном мире.


Need for Speed завлекает с трейлера: реалистичная графика, крутая музыка и рев моторов – все, как мы любим. Игра же начинается без темпа, с кат-сцены с живыми актерами. Разработчики решились взяться за традицию делать внутриигровое кицно, чтобы угодить фанатам, показывая скучные нарезки с главными персонажами игры: Эми, Спайком, Ману и Робином – игрок, являясь главным героем, выступает от первого лица и является наблюдателем картины.

Сюжет же раскручивается вокруг желания героев прославиться. В город Вентуру-Бэй приезжают звезды стрит-трейсинга – игровые прототипы Кен Блока, Накаи-Сана и других. Шайка, после очередной тусовки с выпивкой и гонками, выбирает игрока для многочисленных выступлений и привлечения внимания, время от времени поручая заезды в том или ином районе. Игрок выигрывает, получает авторитет и кредиты, трата которых предполагает покупку апгрейдов или новых машин.

Город открывает для игрока все шесть районов: Бёрнвуд, Горы Кресент, Ройял-Парк, Южный порт, Эль-Рэй и Франклин-Террас. Каждый район предложит игроку набор заданий по пяти направлениям: нарушения, дрифт, стиль, скорость и команда.

Также сразу доступны и все автомобили – их не придется открывать, достаточно лишь накопить нужную сумму кредитов. Есть 50 наименований, не считая машин трафика и полиции. BMW, Ford, Ferrari, Lamborghini и не только – культовые марки представляют настоящих монстров, от вида которых бросает в дрожь. Взять тот же Aventador, опасный не только с виду, способный к разгону до 100 км/ч за пару секунд – разработчики полностью сохранили свойства и параметры реальных прототипов.

Отличительной особенностью перезапуска Need for Speed является тюнинг – на него разработчики обратили львиную долю своего внимания. Игра предлагает не только выбрать понравившуюся машину, но и изменить ее под свой стиль игры. Взять, к примеру, обтекаемый и изысканный Dodge Viper и изменить его в настоящего монстра с агрессивным бампером и капотом, с улучшенным движком и ЭБУ. Также в своем гараже игрок может разукрасить свой автомобиль в цвета радуги и наклеить на него кучу крутых стикеров.

Несмотря на всю свою аркадность, игра дает огромный список функций, доступных для настроек. Радует калибровка каждого автомобиля под поведение игрока – система гибкая, но все же имеет ручную настройку в меню.

Мультиплеер Need for Speed, взятый прямиком из Rivals, остался неизменным. Это значит, что игрокам понадобится постоянное онлайн-подключение, даже для игры в одиночку. Массивности и живности городам прибавят сами игроки. Система понравилась нам за свою упрощенность и казуальность: гонщику не нужно создавать лобби, совершать кучу настроек. Он просто приезжает на точку, выбирает "Мультиплеер" и готовится к заезду с другими игроками.

Дата анонса 21 мая 2015

Даты выпуска 3 ноября 2015 / 15 марта 2016 (ПК)

Разработчик Ghost Games

Издатель Electronic Arts

Локализаторы EA Russia

Язык интерфейса Основные языки мира, включая русский




Анкета

Платформа Клиентская
Жанр Автосимулятор
Стиль Sports
Теги PvP
Релиз 2016-03-15
Оплата Pay to Play \ Платная
Движок Frostbite Engine 3

Требования Минимальные:
Операционная система: Windows 7 (х64) или выше
Процессор: Intel Core i3-4130
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti 2 Гб, AMD Radeon HD 7850 2 Гб
Свободного места: 30 Гб

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows 7 (х64) или выше
Процессор: Intel Core i5-4690
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 4 Гб, AMD Radeon R9 290 4 Гб
Свободного места: 30 Гб

Ссылка:


Лучшие онлайн игры

Топ лучших игр

Топ компаний

Топ компаний
Во что поиграть?
Neverwinter Online Neverwinter Online - Релиз, 2013 год, Клиентская, MMORPG, Fantasy, Арены, Ездовые животные, Петы Eternal Eternal - Релиз, 2016 год, Браузерная, Клиентская, iOS, Андроид, Mac, Карточная TERA Online TERA Online - Релиз, 2012 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, Песочница, Anime, Fantasy Black Desert Online Black Desert Online - Релиз, 2015 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, RPG, Anime, Fantasy
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все