4.8 Оценок 6
0

Journey

Путешествие
Релиз 2012 год PS3 PS4 Открытый мир Fantasy

Обзор Journey

Оригинальная игра, в которой главный герой совершает путешествие через пустыню. В своих странствиях он может встретиться с другими геймерами, однако единственным средством общения является писк. Причем, звук может различаться по продолжительности и громкости. Игра завоевала большую популярность среди геймеров и получила признание многих критиков. К сожалению, она является эксклюзивом только для PS.

Ваш персонаж представлен таинственной фигуркой, облаченной в экзотический костюм. Задача человечка - найти величественную гору, путь к которой пролегает через бескрайнюю пустыню. Во время путешествия вы сможете найти обрывки материи, с помощью которой можно удлинить шарф персонажа. Шарф позволит ему забираться выше или просто взмывать в воздух и некоторое время парить над землей.

Безбрежная пустыня, которую предстоит пересечь игроку, таит в себе множество загадок и тайн. Вы сможете найти следы некогда существовавшей цивилизации, которые помогут узнать историю игрового мира. Также вы найдете различные магические предметы и руины, обрывки ткани, многочисленные секреты. Встретите и неодолимых существ, способных навредить персонажу. Их следует опасаться и обходить стороной.

Красота окружающего мира просто обворожительна: игра солнечных лучей превращает песок в расплавленное золото, занесенные снегом ландшафты пленяют своей белоснежной чистотой. Физика окружающего мира необыкновенно реалистична: и снег, который приминается под ногами, и песчаная пыль, взметающаяся над поверхностью при порывах ветра. У персонажа будет возможность соскальзывать с вершины дюн и мягко съезжать к их подножию. Кроме того, любоваться пейзажами вы сможете во время полета.

Спутники

По пути герой может встретить других персонажей, однако, никакой информации об игроках получить не удастся. Вы не знаете, что за человек перед вами, какого он пола или возраста, из какой страны. Единственное, что вы знаете - перед вами живой человек. Проходить игру вдвоем гораздо увлекательнее, и проще. Более опытный спутник сможет указать дорогу, покажет, где найти секрет.

Общение

Общения между игроками - это самая ценная часть игры. Вы не можете использовать слова, в вашем распоряжении лишь писк. Однако через некоторое время вы научитесь общаться с помощью этих простейших сигналов. "Я тут", "Спасибо", "Осторожно", "За мной", "Подожди" и т.д. лишь в конце игры, в титрах, вы сможете увидеть в титрах имена геймеров, которые сопровождали вас в странствиях.

Платформа PS3, PS4
Жанр Открытый мир
Релиз 2012-03-12

Fortnite Fortnite - В разработке, 2017 год, Mac, Клиентская, XboxOne, PS4, Sandbox, Открытый мир Panzar Panzar - Релиз, 2012 год, Клиентская, Action, MOBA, RPG, Fantasy, Арены Eternal Eternal - Релиз, 2016 год, Браузерная, Клиентская, iOS, Андроид, Mac, Карточная World of Tanks World of Tanks - Релиз, 2010 год, Клиентская, Xbox360, PS3, PS4, Шутер, Action
×