0

Легенда Рыцаря

Легенда Рыцаря Knight's Fable
разработчик \ издатель flag Esprit Games
Релиз 2015 год Браузерная MMORPG Fantasy Крафт Батлграунды PK Ездовые животные PvP Петы Арены

Обзор Легенда Рыцаря

Красочная ролевая игра, в которой вы будете путешествовать по сказочному миру, вступать в схватки с демонами и их могучими главарями - Боссами, развивать боевые навыки персонажа и удовлетворять амбиции в сражениях с другими игроками. Представлено 4 нестандартных класса бойцов, которые превосходно сбалансированы, многочисленные возможности по созданию новых вещей, увлекательная сюжетная кампания.

Предыстория

В течении многих веков люди преображали лик земли: были посажены тысячи чудесных садов, возводились величественные дворцы, строились необыкновенные по своей красоте и изобретательности Чудеса Света. Человечество преумножало свое культурное наследие, и завещало его потомкам. Но вскоре идиллия была нарушена: из самого сердца ада, из пекла вырвались орды демонов. Они бросились уничтожать все то, что люди в течение многих веков создавали с любовью и усердием. Тогда люди призвали своих героев для беспощадной борьбы с силами Тьмы.

Персонажи

Разработчики попытались отойти от порядком надоевшего клише и создали свою уникальную раскладку персонажей: Рыцарь - обладает способностью вампиризма, благодаря которой имеет возможность высасывать здоровье у противника; Маг - пользуются чарами, позволяющими нанести большой урон противнику; Боец - обладает высокой скоростью передвижения и нанесения ударов и ловкостью; Воин духа - оказывает поддержку союзников и наносит урон врагам.

Классы отлично сбалансированы, поэтому игроки могут выбрать любого понравившегося воина. Каждый боец обладает одинаковыми характеристиками, однако развивать следует лишь те, что необходимы для данного класса.

В "Легенде рыцаря" вы будете путешествовать по игровому миру, помогать беспомощным НПС справиться с очередной напастью, добывать в честном бою смертоносное оружие и качественную экипировку, вступать с сражения с чудовищами и применять в бою колдовские чары, развивать своего персонажа.

Ролевая система мало чем отличается от прочих игр подобного рода: героя можно развивать, получая опыт и повышая его уровень. Опыт может быть получен благодаря успешному проведению сражений и выполнению заданий. При повышении уровня персонаж получает возможность повысить одну из своих характеристик.

Игроки смогут попробовать себя в ПвП-баталиях, приручать зверей, нанимать в таверне героев и призывать их во время боя, получить ускоренное развитие в союзе вместе с другими игроками.

Крафтинг

Игрокам предоставляются многочисленные возможности по переделыванию, утилизации и улучшению вещей. С помощью трансформации можно случайным образом изменить те или иные параметры предметов; отливка - уничтожение лишних вещей и получение необходимого сырья; синтез - позволяет повысить характеристики оружия путем переплавки обычных вещей; улучшение - повышает характеристики предметов, но стоит довольно дорого и велика вероятность поломки вещи.

Скриншоты и арт Легенда Рыцаря

Гайды и посты по Легенда Рыцаря Написать о Легенда Рыцаря и заработать

Теги PvP, Арены, Батлграунды, PK, Ездовые животные, Петы, Крафт
Релиз 2015-02-24

Black Desert Online Black Desert Online - Релиз, 2015 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, RPG, Anime, Fantasy Fortnite Fortnite - В разработке, 2017 год, Mac, Клиентская, XboxOne, PS4, Sandbox, Открытый мир World of Tanks World of Tanks - Релиз, 2010 год, Клиентская, Xbox360, PS3, PS4, Шутер, Action TERA Online TERA Online - Релиз, 2012 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, Песочница, Anime, Fantasy
×