Меч и Магия: Герои Королевства

разработчик \ издатель flag Ubisoft Blue Byte
Закрыта 2011 год Браузерная MMORPG Стратегия Пошаговая Экономическая Fantasy PvP

Обзор Меч и Магия: Герои Королевства

Условно-бесплатная браузерная MMORTS, схожая с культовой игрой "Герои Меча и Магии 3".

Игра закрыта.

Прошли те времена, когда игра "Герои Меча и Магии" была наиболее популярной и всеми обожаемой стратегией. И хотя современный небосклон игр освещен мириадами ярких и достойных проектов-звезд, мы всегда будем с самыми теплыми чувствами вспоминать вечера, проведенные за увлекательными "героями". Создатели данного проекта решили открыть игре второе дыхание и создали онлайн-версию, способную погрузить нас в самую глубокую ностальгию.

В нашем распоряжении замок, который необходимо развивать, и герой, нуждающийся в опыте и сильной армии. Изначально герой имеет низкий уровень, а также малочисленные и плохо обученные войска. Чтобы нанять сильных бойцов, требуются строения, в которых их можно создать и обучить. Для того, чтобы возвести те или иные сооружения, необходимы ресурсы, коих в игре насчитывается семь разновидностей. Каждый ресурс добывается на соответстующем руднике, охраняемых армиями чудовищ. Вступив в схватку с полчищем монстров и выйдя победителем, вы не только захватываете рудник, но и получаете в награду опыт для героя и его воинов.

Прокачка

С получением нового уровня герою предоставляется возможность выбрать для изучения тот или иной навык. Кроме того с каждым уровнем герой наделяется очками, которые распределяются среди его базовых характеристик. Чем выше базовые характеристики героя, тем сильнее армия. Герой может быть усилен с помощью артефактов: слабые артефакты охраняются бездельниками и трусами, а вот за действительно ценные вещи придется побороться.

Первые две недели на вас распространяется иммунитет новичка: никто из игроков не сможет вас обидеть. По истечению этого срока вы вступите в схватку с другими игроками. Бой проводится в следующем режиме: самый сильный отряд вашей армии атакует самый сильный отряд противника; после того, как один из отрядов гибнет, его место занимает второй по силе и т.д., до тех пор, пока у одного из героев не закончатся бойцы. После сражения герой получает обратно 70% поверженных бойцов.

Условия победы

В этой игре можно выйти победителем одним единственным способом: необходимо собрать артефакты - "слезы богини Асхи". Такая миссия не по плечу игроку-одиночке, придется вступить в альянс. После того, как наиболее удачливая группа соберет весь комплект реликвий, игровой сезон заканчивается и начинается новый.

Скриншоты и арт Меч и Магия: Герои Королевства

Новости и гайды Меч и Магия: Герои Королевства

Всех поклонников холодной стали и горячей магии наверняка заинтересует новость, озвученная представителями «Фабрики Онлайн», молодой, но весьма амбициозной компании, которая специализируется в области онлайн-игр и других социально-развлекательных ресурсов в Интернете....
0 0 1,489
0 0 1,489

Гайды и посты по Меч и Магия: Герои Королевства Написать о Меч и Магия: Герои Королевства и заработать