4.0 Оценок 49
0

Spartan Wars

разработчик \ издатель flag tap4fan
Релиз 2013 год Клиентская iOS MMORTS Стратегия Historical PvP Замки Крафт

Обзор Spartan Wars

Военно-экономическая стратегия, действие которой разворачивается в Древней Греции. Игроки будут строить, развивать и защищать свое поселение, захватывать новые территории, отбирать ресурсы у других геймеров и т.д.

Задачи

Игра перенесет вас на Пелопонесский полуостров, во времена расцвета Древнегреческой цивилизации. Вашей первоочередной задачей является развитие полиса, добыча ресурсов и строительство необходимых зданий, а также укрепление обороны города. После этого можно переходить к второстепенным задачам: создание сильной армии, набеги на соседние города, расширение собственной территории и многое другое.

Развитие

Изначально ваш полис будет совсем маленьким и слабым. Но возведя ратушу, затем ресурсодобывающие постройки, такие как золотоносная шахта, ферма, лесопилка и каменоломня, вы привлечете в него новых жителей, которые станут трудиться для процветания города.

Строительство академии позволит вашим подданным обогатиться новыми знаниями, за счет чего они смогут освоить более эффективные способы добычи ресурсов. В казармах вы наймете воинов - надежных защитников и предприимчивых любителей захватнических походов. Возведение храма даст возможность жителям удовлетворять свои духовные потребности.

Войска

Обучать бойцов вы будете в казармах. Чем выше уровень казармы, тем больше разнообразных юнитов в ней можно обучить. Воины значительно отличаются друг от друга: представлены разведчики, стрелки, пешие воины и кавалерия. Чтобы создать мощную армию потребуется много денег, поэтому в стратегии большая роль отведена экономическому развитию. Армия позволит защитить город в случае осады, а также сможет напасть на вражеское поселение или захватить ресурсы.

Роль религии

Поклонение богам занимает в игре довольно почетное место. Жители города могут приносить жертвы одному богу, а воины будут прославлять своими подвигами другого. Каждое божество имеет ограниченных арсенал поощрений для своих почитателей, и потому к их выбору нужно подходить с умом. Уровни богов можно повышать с помощью очков веры, которые игрок получает за проведение успешных боевых действий. Чем выше уровень бога, тем больше бонусов он способен предоставить. Среди божеств можно встретить Гедеса, Геру и Посейдона.

ПвП

По соседству с вашим городом будут находиться деревни и города других игроков. Поживиться их ресурсами вы сможете только спустя три дня после их регистрации. В случае успешной осады, ваши воины смогут забрать лишь те ресурсы, которые не помещаются на складах противника. Если вы опасаетесь возмездия со стороны злопамятных геймеров, нападайте на заселенные НПС пещеры, в которых можно найти много полезных вещей.

Гайды и посты по Spartan Wars Написать о Spartan Wars и заработать

Платформа Клиентская, iOS
Жанр MMORTS, Стратегия