3.9 Оценок 7
0

Victor Vran

Релиз 2015 год Клиентская Action RPG Fantasy

Обзор Victor Vran

Ролевой боевик в фэнтезийном сеттинге, в котором протагонист выступает против сил Тьмы. Главному герою противостоят различные чудовища, но он сможет дать им достойный отпор благодаря тяжелому двуручному молоту, заточенной косе, острой рапире, легкому мечу и огнестрельному оружию. Подбирая оружие в зависимости от ситуации, можно максимально эффективно вернуть в преисподнюю злых духов, демонов и прочую нечисть.

Игра имеет стильную графику: декорации, на фоне которых разворачивается игровое действо, выполнены в мрачноватых, тяжелых и угнетающих тонах. На их фоне зрелищные анимационные эффекты способностей, ослепительно яркие фаерболы, ядовито зеленые подсветки боссов и их приспешников, выглядят очень зрелищно. Благодаря такому удачному контрасту вы получаете возможность с головой погрузиться в водоворот борьбы с силами зла.

Оружие

Представлено пять видов оружия: рапира, меч, коса, двуручный молот, и ружье. Вы можете воспользоваться двумя видами, но применять их одновременно не получится, нужно переключаться. Оружие вы будете подбирать в соответствие со своим стилем игры, или отталкиваясь от типов противников, противостоящих вам в данный момент.

Все поклонники точных и быстрых ударов могут воспользоваться рапирой. С ее помощью вы будете часто наносить критический урон, отнимающий у врагов много здоровья. Рапира отлично подходит для сражения с боссами, ее хорошо дополняет ружье. Ружье позволяет наносить повреждения с дальней дистанции, причем слабых противников удается уложить с одного выстрела.

Молот представляет собой очень грозный инструмент убийства, он подойдет поклонникам двуручного оружия. Специальные атаки позволяют наносить урон по площади, отправляя в мир иной хилых но дерзких противников. Кроме того, удары молота можно с успехом использовать при сражении с боссами. С помощью косы очень удобно вырываться из окружения, т.к. она тоже наносит значительный урон по площади.

Дополнительные умения

В игре вы найдете разнообразные магические знаки, наделяющие героя специальными умениями. К примеру, первый знак позволит метать в нечисть фаерболы, причем огонь будет наносить повреждения нескольким противникам сразу. С помощью особых карт можно повысить характеристики персонажа: увеличить здоровье или усилить атаки. Два слота позволяют повысить два показателя.

Прочие возможности

Довольно оригинальной оказалась одна из идей разработчиков: герой наделен способностью совершать прыжки. Представлены потайные комнаты, в которых можно неплохо поживиться. Такие комнаты расположены, как правило, на вершине башни, на большой высоте, и головокружительные прыжки с одного выступа стены на другой позволят вам добраться до них. Отступление от канонов серии пошло проекту на пользу, оно привнесло в игру свою прелесть.

Кооперативный режим

Вам совсем необязательно двигаться по сюжетной линии в одиночку. Вы можете воспользоваться помощью друга, или пригласить в игру нескольких приятелей. Всего осваивать игровые просторы могут до 4 игроков одновременно. Добычу в этом случае придется делить поровну, да и врагов будет на порядок больше, но ведь играть так значительно веселей.

Новости и гайды Victor Vran

GameYoda новость 106 мес. назад
Сегодня, 24 июля, состоится релиз игры.  Victor Vran - это изометрический ролевой экшен, в котором главный герой расправляется с ордами нечисти с помощью богатого арсенала оружия, карт судьбы и демонических способностей. Игровой сюжет займет в среднем 20 часов прохождения, но предусмотрена...
0 0 1,129
GameYoda новость 106 мес. назад
0 0 1,129

Гайды и посты по Victor Vran Написать о Victor Vran и заработать

Релиз 2015-07-24

Fortnite Fortnite - В разработке, 2017 год, Mac, Клиентская, XboxOne, PS4, Sandbox, Открытый мир Lineage 2 Lineage 2 - Релиз, 2008 год, Клиентская, MMORPG, Fantasy, Крафт, Замки, Арены Blade and Soul Blade and Soul - ОБТ, 2016 год, MMORPG Albion Online Albion Online - ЗБТ, 2014 год, Андроид, iOS, Клиентская, Mac, MMORPG, Открытый мир
×