Какой самый дешевый персонаж в игре ?

neKortEx3 • 04-09-2014, 08:19 2,730
Форум / Общие вопросы / ?
14 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Какой самый дешевый персонаж в игре ?
мяут-вор
копье. не то что самый дешевый класс. но в связи с тем что копий мало
пухипытаються сбагрить по заниженной цене. при этом пух не так много хороших. тоесть прийдеться точить самому. Исходя из этого затраты будут те же что и на любого другого персонажа. Сужу по Зерону. Чары тоже не очень дорогие.Спасибо!
Я думаю,что меч.
Сетна 88+8(90-90)обойдется всего в 50-60кк(Азмара).Да ипухине особо дорогие.после обновы думаю чара
Нет дешовых
персов, цена шмотки прежде всего зависит от ее заточки, а уж потом на кого она.Правильно выше сказал. Зависит от точки в основе своего.
чара самая дешовая
Я за чару больше,
шмотна меча 61+6 покупают по 1.6ккна азмаре с физой 60-90 ипухи61+8 за 20кк ,на чару же по 900к можно найти с нормстатоми могу 61+8 можно взять за 10кк.пухуна чару 93 выше 10 точки. Очень редко.Имхо-син, пал, веда самые дешевые,шмотавагони маленькая тележка, для остальных придется точить и самим искатьстаты, что дороже.Чара самая дешовая но точеного
шмотана нее очень мало)))шмоте?специально пробежался в азмарской комке по торсам всех классов... чарка дешевая???

дешевле всего оказались мечи и иногда луки
в среднем цены примерно на одном уровне, например торс на 88+8 можно купить от 20
ккдо 30ккЛень объяснять и рассказывать у самого на азмаре чара 90
лвлпуха88+11шмот88+9 брал за копейки шмот от 15-19ккобошелсяпухубрал за 230кк просто чара песонаж не популярный по этому продаваны сначало цену гнуть а когда никто ниче не берет снижать приходится