Раздели моего меча((((((.......,но осталось 30кк!Посоветуйте что делать????

хХхШУРАН37хХх8 • 11-01-2013, 01:22 866
Форум / Общие вопросы / Что мне делать?
9 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
для начала иди поспи. утром создай новый
акки начинай все сначало, капитал есть будет легче значитЧиконте забыл написать...повзрослей,и не ведись на разные "проги" для накрутки и тд...ето первый вариант взлома..второй вариант...ты привел какогото друга который также играет в карыч и о запалил твой лог и пас и захотео взбагатится немног...ну и третий ты дал комуто в игре доступ к
аккуну а в последствии вот что,ну а четветый вариант можно выкинуть сразу...недумаю что ты очень действующая особь в игре чтобы тебя прогами ломали...че тут непонятного? нупаська (в нашем случае школоло) раздел своего "
имба"перса, продал весьшмотв результате чего у него появилось 30кк, и он хочет качать нового перса.Типичный случай.Хз,я привязку сделал к телефону на следущий день взломали)))
Сам ты школьник....Из нашейгиломают людей с привязкой к телефону...и по IP все равно ломают"" )))))Лично меня не разу не ломали. Привязка только к телефону. Ну да, начинай заново с капиталом сможешь нормально одется на 43 и на парик
фармить. Ну или барыжить как вариант.тут один был... тоже так сказал, на след день написал что его взломали...жди...
дооо, купил, привязал за 1 день и тут же его ломанули, #censure
Нетт сам качал.