Смешно))) мне реально поф на карму, что тут открывать? все баги и прочее появляются тут только после того как о них узнают массы, а действительно что нибудь стоящее будут держать до последнего, лично я с вами точно не поделюсь своей как минимум одной фишкой по сверхбыстрой прокачке(0-90 так как уже многие в курсе) не заходя на палубу, раньше небыло времени и подходящих слов, а сейчас просто не стану Далее касается только тех кто ставит минусы, удачи неудачники и подлизы p.s. каждый поставленный минус здесь для меня как +
ВТФ? А что там еще за свиток, мб в нем вся тайна?Думаю, минусы ни к чему
да было это видео тут уже. выяснилось что автор похоже обманывает. хочет 1к взять за
баг.типа какие то файлы там меняет и все работает)
Как по мне, так развод на тысячу. А там хз
это то видео где он духи штампует? и порошки?
ниочем
дете
если пост действительно ниочем, только вред может нанести, почему бы не поставить минус
да тут война смотрю
Поддерживаю
Уже выкладывали. Да пшел он 1000р.
Парень разводила! Так бы
багуже 100 раз всплылСмешно))) мне реально поф на карму, что тут открывать? все
Далее касается только тех кто ставит минусы, удачи неудачники и подлизы
p.s. каждый поставленный минус здесь для меня как +
багии прочее появляются тут только после того как о них узнают массы, а действительно что нибудь стоящее будут держать до последнего, лично я с вами точно не поделюсь своей как минимум одной фишкой по сверхбыстрой прокачке(0-90 так как уже многие в курсе) не заходя на палубу, раньше небыло времени и подходящих слов, а сейчас просто нестанувообще то 5к руб он просил. Я с ним лично говорил по этому поводу
спсАра)лвл.Секрет прям
.
блин ну так не честно 10
лвл,с 7 лвл не посмотреть =(