хВаКуМх1 • 15-01-2012, 16:44 3,220
Форум / Общие вопросы / Хил или маг
Посоветуйте кто лучше маг или Хил? Буду благодарен за ответ
30 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
А маг сжигает все вокруг себя,но лечить не умеет
Но я играю
хиломи считаю что он лучше)лвли не могу выбрать кого из нихлвлхила1нормскили то хромаетпвпрулит а ухилапативсегда есть но близняки все гребутимба)особенно архи!критует 2к молнией +еше куча мегадамажныхскилов,если маг первый нападет шансов нет)ну убродаеше есть не большой шанс уйти винвизи свалить)скачиваю)кстати клиент евро весит +1гиг а наш 700м вроде)
хилана 49лвлескилам бм и архи! и увидите что у архи доп. урон в разы больше! один вулкан бьет гдето по 2к урона (говорю на вскидку, влом смотреть). разница же между магом и бм в уроне и откате. так что решайте. бм слабо но часто, а архи сильнее но должее. я выбрал подождать 3 сек ( скил молния) но нанести сокрушимый урон, чем цыдить по маленькому. а если бустеры випить на откатскиловто и откат будет быстр)))) вот и решайте))) а по поводухилаили мага зависит от тебя. какую роль в игре хочешь? лечить союзников за спинами, при этом в сражении быть слабым, или быть атакующим, но без лечения ибафасебя любимого и союзников)))) п.с. а бафнуть можно и хила попросить))) я выбрал мага))качаю и хиа и мага...сначала качала мага..и с любопытства стала качатьхила...заигралась ппц..))) хил уже 51лвл а маг 43...))что бы качать мага надо очень много терпения... я уважаю магов хайлвл ведь я представляю скоко им пршлось потратить нервов...но кач мага того стоит!!))) я когда буду брать кв напрофу...то однозначно выбиру архи! во первый...кач горадзо легче..во вторых у архи 1скил как у бм 2...)))так вот нащет хила....
хиломя так заигралась что он у меня стал основой...и я об этом не пожалела...у меня появилось много друзей...и бо хил в знакомых ой как нужен....и в итоге я не трачу нашмотвваще... мне все отдают знакомые...)))) а кгда я решилась начать собирать на кошака эт был вроди 47лвл...то мне тут же начали помогать с деньгами...кто шмот даст на продажу.кто так деньжат подкинет...а еще я начала барыжить хД...забаф5к....вообщем на кошака насобирала мгновенно))) а моему магу от этого большая выгода..так как ему тоже на шмот не над тратить...после меня будет донашивать))) так что делайте сначала хила...вашему магу будет легче)))инвиз=( =(я делаю вывод что ничего хорошего не получится=(
а пожаловались на инвиз ведуний :
броды=(инвизуберут!!!и какой тогдаскиллвставят?пускай тогда ставя молнию3))с уроном10000-30000) вот тогда норм будет а всётаки архимаг рулит я архи 51лвл ваще с к нет проблем лить тож всех не тяжело просто защита плохая надо руны физ защиту и коф укл и шанс блока делать и надо прокачать землю я качаю землю но хочу перелить в землю хотяяя не знаю дорого очень КАЧАЙТЕ ЗЕМЛЮкачу него легче=)хиломи магом =Dпуха43+7 и сила маг атаки +78 или 79 непомню.Вот мой вопрос если я выберу БМ тоброда61 солью???