Привет ребят !)...Дайте совет, какого лука лучше купить для фарма ? ...И подходит ли он для пвп ???...Заранее спс #happy#

Anastasiya9 • 08-07-2013, 15:53 2,218
Форум / Общие вопросы / Какой лук выбрать ???
28 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
что именно ждешь масс или по одиночным целям лупить? мне очень понравился следопыт есть
инвизбафна скорость атаки хоть и на 30 сек так жеоткатскиловбаф на скорость бега и не слабые атакующиескилы) хорошо подходит и дляпвпи для фармаГайдыфармитьЯ думаю бери осадника,для фарма хорош и в
пвпничего (есть пинки ногами) :Dперсами, кроме лука..а как стрелком поиграла пару дней...он мне понравился)....вот и хочу стать почетный луководом:)фармитьможно кем угодно)...было бы желание..да и не кривые руки как у нас говорят)но все же хочется найти оптимальногоперсаБери стрелка щас думаю он лучше будет т.к с
бижипкубрали шанскрита. а у стрелка режим осады на 5лвле+100 шанс крита даетЯ играл за стрелка и не разочаровался
Но у осады очень большой
откати длится он всего 20сек вроде..сэт+8 с двойной физой хватит для отличного фарма на гиг-сквилах???потому что +7 наверное будет слабоват...Что вы вообще делаете в Ру карасе? идите на китай=)
стрелок вроде как в целом лучше скаута, у скаута пару толковых
скилловзаменено массами, то не айс...Я вот зачем то зашел на ру карос,хз зачем
на китае скучно по мне так на РУ веселее.
играй стрелком не ошибешся хороший персонаж =)На китае хоть фан есть=) а слогон Ру кароса " Только
Донат- Только Хардкор!!! - Этот слогон не подходит для моей данной ситуации вреале=)"фан? ага, кто круче,
гифуллSS или ги фулл +13?дюп- только дюпЯ как следопыт говорю - Бери стрелка. Админы угробили следопыта сучки, а вот пинки всегда были и будут актуальны (
милишниковгнобить). И вообще по всем скилам стрелок превосходит других луков.Кана бери! Домаг больше да и лупит побыстрее!
женственней не найти =)
кан будет улет под твоей рукой бегать и для фарма он кулл только
пухунадо больше +9 если на сквилахфармить!