Вот такая интересная сетуация задался вопросом вот когда бродяги береш кены(потрошитель) и береш аву кенов то это как положено, но если Аву кенов не береш а береш мечи как у (Дуэляна) то все равно можно использовать мечи как кены только в том случии если ава включена и заметил такой мамент что у мечов урон больше в +2 точки чем кены. что если взять мечи вместо кенов на 88 уровень +11 дамак же в разы будет больше или я ошибаюсь? Спаасибо тем кто даст вразумительный ответ)))) НИСКИЙ ВАМ ПАКЛОН

Plyushka8 • 30-04-2014, 20:02 1,945
Форум / Общие вопросы / КЕНЫ или МЕЧЬ броду
15 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
когда -нибудь это пофиксят и ты создашь объявление:" купите
плизмичи насинаа то четаскилыниработают(999(("ага, фиксанут и будешь ты месяцами мечи втюхивать
и таких как ты будет много))) но пока все пашет))
Гениально) Бери 88 +13 на дулю! Вообще будешь сносить с когтя)
Да что ты такой грамотный то...(кол-во ошибок зашкаливает...)
Это АЛБАНСКИЙ))))))))))))))))))))))
вразумительный ответ ?
я так не могу как ты
кстати скорость атаки будет как у мечей , не зависит от авы)
нет скорость будет кенов)))) проверено))))
Человек дам тебе дельный совет!=)Научись правописи, а патом задавай вопросы я лично только пол текста понял=)
Спасибо за (-) причем реально не за дело(((( а не могу ответить Злом на Зло и всем кто поставит (-) примерно даже знаю кто это будет ставлю (+)
Вот такая интересная ситуация задался вопросом вот когда бродяги берешь кены(потрошитель) и берешь АВУ кенов то это как положено, но если Аву кенов не берешь а берешь мечи как у (Дуэлянта) то все равно можно использовать мечи как кены только в том случае если Ава включена и заметил такой момент что у мечов урон больше в +2 точки чем кены. что если взять мечи вместо кенов на 88 уровень +11 дамак же в разы будет больше или я ошибаюсь? Спасибо тем кто даст вразумительный ответ)))) НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН (ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО В АЛБАНСКОМ НЕ ШАРИТ)
Если
статыхорошие,то бери.Хорошаяпушкадолго не задерживается.есть фича покупать аватар на дулю и скрывать его, хотя тоже пофиксят но с экономить моно