Примерно час назад не чайно выставил в комку кенжи 70+9 с 0.40 за 429к и их купили Можно ли как нить их вернуть или деньги?

Cygeer7 • 10-03-2015, 16:59 2,300
Форум / Общие вопросы / Комка
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
попробуй написать в
тп, но скорее всего скажут что ты рас...яй и это был игровой момент))Я вот понять не могу кто так быстро эти вещи скупает?
шмотна кана и случайно нажал сортировку по точке, и увидел чудо -рарторсброда93+11 за 20ккя пару раз так купил, хотел купить могу на пала 52-56
лвл, и забыл поменять 90 на 56 в настройках поиска, первый раз нажал, понял что не то, 2-й раз нечаянно нажал обновить, и появиласьпуха88+9 за 115ка еще защиты пух купил когда-то, 100 или 90 штук (уже не помню сколько) по 350 карат
Нет
ТАких людей называют барыгами и в каросе их развелось очень много,по этому у тебя ее купили очень быстро,т.к. когда заходишь в комку нажимаешь на оружие,далее просто включаешь последнюю страницу и обновляешь ее там показывают все предметы выставленные за последние секунды.Так они и покупают все очень быстро,сам так делал;)
Эм никто тебе не вернет , если было бы можно , так бы возвращали все предметы
аукес ошибками в нулях, выбитые не ими шмотки спки т. д.Была такаяже ситуация (продал 88+11 на мага за шапк сухарей
), но я увидел в чате свою
). Следи за чатом и действуй.
пухуи списался с продавцом, договорился и выкупил ее за пол цены (вернул хотябы половину). В этом деле главное расположить человека к себе и не начинать разговор со слов "ах ты #censure #censure тварь паскудная, верни мою пуху козлина