И так думаю расподать кана и играть мечем,у моего кана 88+10 мога,сет 88+8+7+8+8..думаю уйти на меча,и взять мечу 88+11 шмот гдето +6+7,но на шмот я нафармлю быстро.а вот стоит ли?лично мне надоело что вещи на кана это дифицид и практически невозможно показать этого перса с хорошей стороны,именно из-за этого я часто слышу что каны нубы))ну так вопрос в следующим.Стоит ли уходить на меча?

SQEEZER8 • 28-01-2014, 14:58 1,483
Форум / Общие вопросы / Нужен совет.
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
почти одно и тоже что кан что меч) ток кан дальняк и физы меньше и урон больше) сам решай кто тебе больше нравится)
Лучше уходить из Кароса)))
Хорошая игрулька. Куча плюсов, куча минусов.
Донат) А куда без него?Все пучком. Карасик может зацепить) Это я точно знаю...
АА так же отличная игрулька. А вообще самая прикольная игрулька - это Real Life
да играй ты каном)
советую меча!!!..... кан говно полное!!!
Меч отличный персонаж, переходи на меча не пожалеешь.
ЗБТи игра капец, как зацепила)) В Карос на свойаккуже забыл когда в последний раз заходил))Игра реально суперская)
может зацепить?) Пока в нем одиндонат. Старые админы поменялись на жадных)Былаб возможность яб деньги за платинку вернул, но увы...
Хотя, знаешь так и бывает в жизни. Со временем находишь что-то лучше нежели то, что щас у тебя есть
АА и идет в этом плане, но такое чувство, что мыло и его угробит
донатом-_-Щас то уже на
ЗБТчто творят)А чем меч будет лучше?) только что на корабле
фармитьсможешьпухуи шиот +6+7????пкбижа,фул голд бижа,и множество интересных штучек) и думаю на +8шмотнафармлю быстро т.к плюс ко всему я когда кана распродам,недельку еще побарыжу))там посмотрим что из этого выдет)А у тебя меч вкачан уже?
Своего лучше качай. Он полюбому лучше будет.
И не будет мыслей что вдруг взломают.
Как хочешь) у меня 52 ММ стоит может тоже вкачаю.
Кан поднадоело в конец.
зачем слушать кого-то переходить ли тебе на ко-то или нет,сам сядь посиди подумай,хочется делай
КАНЫ ВПЕРЕД!!!
А так вообще у каждогоперсаесть свои + и -, я сам думал уходить на другого перса, но потом понял что для меня на данный момент самый лучший это кан