В офф группе Кароса в ВК заикнулись об обнове

СашкинПал17 • 11-08-2015, 14:40 2,201
Форум / Общие вопросы / Обнове быть?))
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Сделают
хиловнагибаторами и все начнут качать хилов)И че там написано? Ничего не написано
Почитай, если не лень и сделай вывод о том, какая будет обнова.
Да, ничего.
Nyakavainya единственный человек, который дает непонятные намеки к вероятной обнове. Больше вообще нету ни одной души кто про нее говорит. Все диалоги с ней приводят к "возмоооожно". Когда админам тыкаешь в очевидные дыры в игре, получаешь "Хорошо, мы это запомним" Вымораживает уже((
Не верю я в обнову. А если она и будет, то не верю что она от разработчиков, следовательно рукожопский движок перейдет в руки реальных рукожопов и мы получим обновы с х2 рукожопством.
4 месяца обещают, надоели уже кормить обещаниями.
Они даже
ивентыне делали этим летом.Я не понимаю как вообще корейцы делают какие-либо вывода о балансе классов. Ведь на их сервере игроков 5-10 максимум. Они наверняка думают, что все збс и всех все устраивает -.-
Бесят, "порежте
критов"критыочень дорогостоющиеперсыстали, но на мелкихлвлчто-то не много их я вижу, критов уже резали.Для новичков: у
критараньше была ура урона не 1.0, а 2.0, почему никто не кричит про канов?почему никто не кричит про чарок? Кандамажитбольше пала, на много, а чарка с прямыми руками уделает практически любого?а?станов, ниинвизаничего, а качая антистан, это - в са, или камни инвиза, это тоже лишние затраты, да и с прямыми рукамисинсделает пала, правдо бегая, т.к. усинахпмало, с этим согласен,синухп добавить над=)+ кстатии, я даже не додумался=)
т.к. играю в
ги, где нету шклоты=)Уже давно на форуме не сидел админ что фриону ответил он всем и всегда так отвечает? давольно таки забавный ответ
а по теме ну будет обнова так будет не будет и Х с ней. Новых персонажей врятли введут ну повысят может быть хай
лвлдобавят пару данжей небольшие манипуляции с классами и все. Скучно, банально не интересно. тьфу. не пойму что всех так обнова интересует в последнее время