С каждым днем цены все растут и растут, хотел 93+13 купить, а тут бац за нее уже 3.45ккк предложили, а у меня стольки нету. А ведь это только столько пуха стоит с топстатами.
Ддосят же их, а длительность тех работ будет зависить от того, будут ли они, что то добавлять в карась или нет. Ну или делать что то для защиты от ддоса.
да нет все зависит от того насколько у них руки из попы а не будут добовлять или не будут!это же карос можно подумать сейчяс они что то добовляют чисто тупят что делать и как исправить!сами касячят сами думают так сказать создай себе работу сам!сама она не нарисуется!
Так зимой была схожая ситуация, кто то тут ддосил карос и создавал темки об этом, меня тогда в базе по каросу не было, я лишь за 4 месяца раза 3 заходил сюда.
Та же фигня
приплыл карос!!!
эволюция игры.
досс атаки и ппц
У меня опять не заходит
турбо час у них)) хотя нет турбо 2 часа

что присходит?
у всех при заходе сервера нет? у меня еще и на оф сайте ошибка офторизацыии!админы кароса #censure
Блин барыжить хочу.

Мне еще 2-3ккк копить, что бы норм одеться.
Мдааа
С каждым днем цены все растут и растут, хотел 93+13 купить, а тут бац за нее уже 3.45ккк предложили, а у меня стольки нету. А ведь это только столько
пухастоит стопстатами.а завтро еще и тех работы тоже затянут админы походу пьяные в каку!
Ддосят же их, а длительность тех работ будет зависить от того, будут ли они, что то добавлять в карась или нет. Ну или делать что то для защиты от ддоса.
да нет все зависит от того насколько у них руки из попы а не будут добовлять или не будут!это же карос можно подумать сейчяс они что то добовляют чисто тупят что делать и как исправить!сами касячят сами думают так сказать создай себе работу сам!сама она не нарисуется!
У меня пока так
логин сервер починили, хоть какая то радость..
хм а у меня подключение к серверу не возможно или сервер заполнен ))
Так зимой была схожая ситуация, кто то тут ддосил карос и создавал темки об этом, меня тогда в базе по каросу не было, я лишь за 4 месяца раза 3 заходил сюда.
Ну вот зашел и уже 10
ккзаработал.Ух пошло поехало, уже на 30+.
Я зашел!
караты на месте
Почему убрали
рейты??что за бред вообще