Вот такая фигня выскакивает после тех работ уже удалял и переустанавливал игру и точку доступа всеравно тоже самое. в тп говорят что инет ГГ хотя мои друзья спокойно сидят с этим интернет провайдером и у них нету это фигни.

Cobra268 • 14-11-2014, 17:02 1,232
Форум / Общие вопросы / Помогите решить а то в ТП одни тп сидят.
5 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
а в
тпдействительно тп сидят=) напиши Админу ссылку я предоставил. но пока она будет отвечать,подолби в тп(когда им надоедаешь они начинают отковыривать изюм от попы и помогают) мб ты устанавлил что? менял файлы (точки-интерфейс....) и у тебя теперь ошибка такая.я могу хню снести,но попробуй зайти на свой
аккс другогопк(например так же у друзей) мб заблочили твой ип(железа тип),недавно была просто подобная темка за "x7". возможно у тебя еще привязка по ип или что-то вроде того, а ип динамичный .А так удачи=) без карося скучно конечно
.
Да в
тпна провайдера все скидывают завтро попробую провайдеру позвонить мож он ченить скажет. у друзей заходит все привязки нету. изменений никаких не делал так что либо Админы накосячили либо провайдер.У меня такое же было.
Закрываешь игру, ждешь полчаса и запускаешь заново
Сяп но даже старый лаунчер не помогает. всеравно эта хрень. значит дело в интернете