Короче. Сумка стала белая) Я не стал в нее ложить, а просто снял. Тут же написало, что сумка уничтожена))) Видать баг то вообще визуальный? хз короче. А вот то что караты исчезли это вообще жесть
пиши в ТП. скажи " причина в том, что села батарейка, дата была установленная нормальная, после выключения ПК, дата автоматически сбивается, лично у меня выставляло постоянно другую дату". Про баг не говори и все, спихнешь на несчастный случай, останешься с деньгами и ак не забаненный. Типо ты про баг вообще не в курсе
Ужас конечно
Бедалага.. хоть плюсиком тебя утешу
ну на серьги данный
багне подействовалПосмотрю,что
тпскажет.Будет так выглядеть "Здравствуйте я забагаюзал сумку на месяц и сделал ее вечной, но у меня пропали караты, верните мне их"
Да конечно, пиши смело в
тп, обязаны вернуть. Может у тебя батарейка на материнке села и часы сбились.Я щас тоже попробую так с сумкой. Положу чего нибудь туда
юзать...тп, что +13 пропала))Будут говорить про логи, пиши ниче не знаю) Дайте мою могу)
багто вообще визуальный? хз короче. А вот то что караты исчезли это вообще жестьпиши в
ТП. скажи " причина в том, что села батарейка, дата была установленная нормальная, после выключенияПК, дата автоматически сбивается, лично у меня выставляло постоянно другую дату". Пробагне говори и все, спихнешь на несчастный случай, останешься с деньгами и ак не забаненный. Типо ты про баг вообще не в курсея как-то раз отправил с 1
персана другого караты по почте, а потом случайно удалил письмо с содежимым мне вернули спустя 2 часа после обращения вТП.Хотя как повезет
С вечками и ЫЫ работает,этого хватает