Собственно все утро лазил по форумам и ничего по существу ненашел.
В общем интерисует такой вопрос такой: как в шмоте работают СХ "уменьшить крит.урон" и "уменьшить силу крита".
Собственно все утро лазил по форумам и ничего по существу ненашел.
В общем интерисует такой вопрос такой: как в шмоте работают СХ "уменьшить крит.урон" и "уменьшить силу крита".
По тебе
критурон меньше проходитЭто понятно, а на живом примере это как работает?
И разница какая между 0,06 и 6% ?
мля...архимудрый ответ...
"уменьшить
крит.урон" и "уменьшить силукрита"----разницу ощущаешь?могу дать совет:
голову не грей,
юзайРЗдопустим у соперника урон 1.25, у тебя
статытипо 0.06Допустим в общем они дают 0.40
Того, он по тебе бьет с коэфф.
критапо 0.85А про %
крит, это уменьшее шанса крита по тебеДопустим у
сина60 шк, у тебяшмотс такой статой дает в общем 25Того
синбудет тебекритоватьс шансом 35%1. То есть если при данных цифрахпо мне человек бьет 5000 это выходит 5000*1,25=6250.
Когда же у нас будит стоять 0,4 картина будит следующая 5000*0,85=4250.
Подводя итоги мы имеем разницу в 2000.
2. Проценты получается просто снижают противнику ШК ?
угу) если такую стату везде поставить
То
синуили луку будет тебя труднослитьА магу это ппц будет, если хилки есть правильные
Интересно, что тогда лучше вставлять в
шмот?)Если вставлять коэф 4 шмотки 0,36 +
бижа0,36 итого 0,72В жизни это будит выглядит по мне летит плюка в 10к (из расчетов 10000*0,72=7200) а долетить всего 2800))?
ты че дятел чтоли? какая б...
бижа? ты почитайони увличивает коэфф. а не уменьшает егло
маршаладина, там ведь тоже есть стат Уменьшить
крит.уронвот опять ты голову греешь...
повторюсь:
-
юзайРЗ!!!высокий РЗ не убережет тебя на 100%, но он минимизирует наносимый по тебе урон, это универсальная защита как от МА, так и от ФА, в том числе и от
крита....ты уменьшишь
критили силу крита, но простойдамагэтими ОХ не уменьшается...при высоком РЗ вообще возможны по тебе промахи.
поступай как знаешь.
ааа
сорь, ну выход такя думал ты про
пкЧтобы РЗ работал надо соответсвенная защита, да рз разгонять за сотню.
А если мы имеем низкую защиту, и по нам довольно таки часто летят сумашедшие
криты, коэфициент будит более эффективен.))))
мля буду....ну очень тяжко с тобой, но попытаюсь в последний раз!
есть:
1.ФЗ----ее разогнать реально,но ФЗ не эффективна против маг.классов
2.МЗ----разгоняется очень плохо, и с учетом
дамагау маг.классов разгонять МЗ нет смысла, пусть будет та, которая есть при точкешмота3.ОХ на всевозможные снижения----эффективна против отдельных видов, будь-то ШК или снижение
крита, но... епта... простойдамагбудет проходить как и проходил.4.РЗ тебе в помощь от всех вышеперечисленных проблем!!!
критав доспах ибижи(маршаладин). Значит он уже 90+, а на такихлвлесли и пкшат то не с +6 икриттам очень часто летит(особенно усинов,луков), такчто ОХ с 0.72 понижением крита будет просто без ценной статой на таком лвл.ну еще одного я не вывезу, но попытаюсь...
при высоком РЗ
критвообще может не пройти, и соответственно меньшедамаг, а при низком РА у визави вообще, бабушка на двое сказала, кто быстрее ляжет...персабыла так мало промахов, после этого усомнились в РЗповторяюсь:
"высокий РЗ не убережет тебя на 100%, но он минимизирует наносимый по тебе урон, это универсальная защита как от МА, так и от ФА, в том числе и от
крита...."еще вопросы?
Кто-то тут сказал, что в общем на 0.72 снижение урона можно разогнать, А не подскажете как?)
слилибыло всего 2 промаха а у него рз 200 где то, я не спорю я просто рассказала ситуацию.У кого то сегодня плохое настроение?
ну если ты не GM, то значит, что ты не бессмертный...
в каросе, как и в любой игре все относительно...
пы.сы.
мне тоже интересно, у кого плохое настроение?))
Уменьшить
, а на самом деле
критурон в % - уменьшает урон откритав % соотношении, я тоже сначала думал, что он шк противника подрезаетсинкоторый бьет по тебе допустим 1,6к при разогнаном умненьшении 20% - будет бить 1,4к... Проверено лично на горьком опыте(-50кк)Что-то я много пропустил всего))
В общем РЗ это рандом, который предугадать очень сложно.
Коэф
крита(если верить калькулятору) более стабильная характеристика.грубо, но я не огорчился...
поступай как знаешь, как волен, как тебе благоразумнее, как удобнее, как душе угодно, как заблагорассудится, как позволяют финансы и т.д.
я тебе свою концепцию озвучил...решение за тобой
Да это понятно, что на цвет и вкус товарищи разные) Я неспорю твой вариант хорош, но мне интересно узнать мнение людей поп поводу коэффициента)
ЗЫ. К томуже во время споров и рождается истина))
лвлна онгабе а такую ахинею пишешь! Да про первое ты прав, но про уменьшение критического урона в %. Брррр Хоть раз зайди в игру и протести!Физический смысл этой
статыпрост: Происходит такое же снижение как и с первой статой, но в % соотношение. Грубо говоря если у нас коэф.критаравен 2 то со статой 6% он будет 1.88 ( фактически как со статой 0.12 понижения крита).Еще раз брррр.
Опять же 14лвл. Ты в игре давно был? И бился стопуровнем? Да и в целом. Имея при этомстатына РЗ?Имею чару (у коей считается весьма не плохой базовый РЗ) у которой 109 (или 111, над посчитать) Прибавка РЗ. Если хочешь скину в профиль как маги ( у которых при обнове мол понизили РА) по мне критуют. Именно как часто.
Ребят прошли те времена, когда достаточно было иметь рунки священные, что бы выдержать 3-5
персовсвоего уровня. Сейчас рулят статы на понижениекрита, кои весьма дорого обходятся. Все остальное эффективно, но не настолько!Как я понял коэфициент в процентах - это проценты от
критурона?сливаликрита, 2 кольца с 0.3 пониж. крита. Но в целом найтибижус 0.18 пониж. крита весьма реально а это и есть 0.72Сэт+13 с 5,5,5,5 РЗ итого: 80. с рунок еще 40, сбижипока выше 10рз не видел. Итого: реально достичь 160РЗИсходя из выше сказаного получается 6% получше 0,06 будит?
Кстати имея 88+8 шмотку по мне маг бил 5900. Одев 34+0 с 6% понижения
конечно! Но не люблю теорию. На зероне 6% стоит 40крит. урона по мне маг бил 5700.кк+, а 0.06 почему-то и за 10кк так и валяется в комке.Блин всеже надо потестить =)
критапротивника. Проще говоря вот формула: А=(В/100)*С. Где А понижение критического урона ( аналог с первой статой не в %). B- это количество всего понижениякрит. урона в %. С- это коэф. крит. урона у противника.Так уж если по тебе будет
персс коэф. крита 3 то снижение будет уже на 0.18 и фактически он будет бить как буд-то у него коэф. крит. урона 2.82Ну и для примера вот: может видел хз http://www.youtube.com/watch?v=yg66-Lp0TaE#t=13
надо рз менять на 6% =)
вать
резюмирую, дабы прекратить этот порожняк, повторяясь:
в каросе все относительно, и универсальных рун, равно как и ОХ нет, и не будет
имхо, но изначально у каждогоперсазаложен свой РЗ, который с каждымлвлповышается, и уже лучше разогнать РЗ на максимум, дабы передамажить РА у своего визави, нежели эксперементировать с ОХ и придерживать обеими руками свои "причендалы" дабы их не отмахнули вПВПили, вПВЕ...пы.сы.
у каждой теории свои противники и свои сторонники, но решение каждый сам принимает, что и куда ему, так сказать "в с т р у м л я т ь".
Спасибо за внимание!!!
перса, что бы ты понял о чем речь. По мне за чару когда ток 90 был намного больше промахов было (причем ну очень, фактически как на видюшках с терраной). Сейчас же я РЗ поднял в полтора раза больше, а критуют намного чаще.Вообщем итог: Если есть деньги на стату понижения
крит. урона то ставим, если нету то можно РЗ, но лучше поставьте ловку и бег. Оно впвпбольше пользы принесет.Вообщем найду время. Сяду и напишу
гайдпростаты, и вообще как лучше одевать перса.интересно 5% в
бижесколько стоитставь понижение, ставь бег, ставь ловку, можешь раком поставить кого-нибудь.
в 100500 раз повторяюсь, что в игре все относительно, то что можно применить к одному моменту в игре, то в другом моменте не пройдет...
будет 100
лвлв игре, будут новые "фишки", новые "мульки",но рейтинги всегда будут актуальны, и всегда рейтинги будут как бюджетный вариантимхо.пы.сы.
ты на своем бронепоезде едешь, я свой бронепоезд из депо жду, и мы не придем к конценсусу.
предлагаю прекратить прения на этом, а то у меня стирки много, а ты меня отвлекаешь)))шутка...
рз конешно хорошо, но тема изначально про коэфициент
лямов по 40 за 0,09 можно кольца и серьги взять)критабыла =)ну если у тебя в идеале есть
бижамаршал...мать его...дина, и если вбижестоит понижение урона, то я только "ЗА", но вшмоттолько рейтинги!утомился я с вами)))
ахах)) эх сомнения в том, что коэфицент лучше меня досих порне покидает)))