Какая профа для твина (не для основы) больше подходит по вашему мнению - снайпер или десперадо?
(твин будет скорее всего не слишком расскаченный, там, ивент бить, может быть легкий фарм, ничего серьезного..)
Какая профа для твина (не для основы) больше подходит по вашему мнению - снайпер или десперадо?
(твин будет скорее всего не слишком расскаченный, там, ивент бить, может быть легкий фарм, ничего серьезного..)
десперадо там есть скорость бега)
а если для фарма то ваще разницы нету ты же будешь автоатакой, а так они одинаковы
Не разбираюсь в канах...
сейчас
скриныскину) десперадоСкриныкрасивые конечно и кан может конечно быть машиной для убийства что впвечто впвп, но врядли я своего твина так раскачаюивента(ну и для будущихивентовтоже)не знаю за что там тебя минусанули, но у меня лишние плюсы остались, поэтому выведу из минуса
Хм помню зашел на палубу за 100
лвлдесперадо и очень огорчился, что многие массы помобамне проходили. Хз может особенность тестового сервера была.десперадо для фарма самое то
дамагя б изпкне вылазил и весь сервер в страхе держалСтолько тем был опо этому поводу , кто лучше и .д. !
Столько тем был опо этому поводу , кто лучше и .д. !
Неплохой домаг..гыыыы
лвли воин 4 лвл