Сколько стоят ангелы +13? На любом сервере

Sergo17 • 25-02-2015, 22:50 2,467
Форум / Общие вопросы / Стоимость крыльев
46 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
=) ломанул все таки карасик? +10 мощные за какие то нереальные деньги продавали...
А +13 вообще не ясно можно ли будет продать.
Короче дюпай их побольше) и комку по 10ккк. Причем в выходные. Вот потеха будет)
Может просто яхта завалялась
В жопу экономику - выкидывай их в бернео
Вы мне скажите стоимость.
Думаю, 5ккк+, но вряд ли кто-то захочет купить
статы. А Это возможность сделать 0.75 урон только крыльями.... КууупятЕсли сaм нaмутишь +13, то врядли больше 20ки дaдут.
A вот +10 с 0.5 зa 30-35 думaю сможешь зaгнaть.
Уже нету их, я забрал))
Серж, ты взломан..проверь свой
акк)Давайте
скринвыкладывайте) Что то похоже, что кто то тут лукавит...скриныу него есть, пусть и выкладывает)да это в испанке, не Ру)
Они не совсем в РУ каросе. Я просто не знаю их цену.
эт даВпринципе я хочу просто глянуть на это чудо) +13... Где их взяли то? GM а что ли вскрыли как то?
Вот же вы гaды. Тaк обломaть!
Серж давай все
Да просто был взломан Gm испанки, и там было много чего интересного.)скриныне скромничай,сет+13 ипк95+13 тоже было бы интересно глянуть)ГМеще летом был сломан. Тут обычный игрок, у которого каким-то раком были такие.Проси испанскую корону
ЗЫ: согласен на должность придворного раздолбая
статыловятся легко.статыловятся, а 10 и 13 подавнов общем 7ккк в ру, примерно 30к+
реалом....на ру нет +13
7ккк очень мало, если если на сервере чел, кторый хочет быть всея нагибателем, то он купит и за 10ккк (если не больше)
а по моему раздавали крылья, помните такую забаву, как вечеринка ко дню рождения карос? Там SS
пуха, SS торс, и крылья были главными призамивот только не помню какие крылья +10 или +13 (кажется +13)
Ну да , надюпай их , да сделай раздачу на всех серверах )))