Недавно узнал, что объединили серваки. Полазал по форуму и заметил какую-то шумиху с дюпом и со скатыванием кароса в бездну. В общем думаю играть на З-Б, при том, что начального капитала нету, т.к. после ухода все продал, а бабло раздал знакомым. Да и вообще, можете поведать что нового в каросе творится? Стоит ли в него дальше играть или же перейти на какую-нибудь другую ММОРПГ, например, ArcheAge?

ManMech7 • 02-07-2015, 21:29 1,968
Форум / Общие вопросы / Стоит ли возвращаться?
9 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Аркейдж тоже стал говном, изза
доната...Не стоит, карос уже не тот! Лучше другую игру поискать!
Ну если в каросе все так запущено, то, пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь интересную ММОРПГ. Я этим вопросом никогда не загонялся, случайно наткнулся на карос 5 лет назад и что-то затянуло.
Попробуй Lineage2(
руофф)Иди в терку на пиратку,
донаттам не нужен,рейтых5Лично я жду Black Desert Online, Первое
ЗБТбыло в мае, теперь следующее ЗБТ будет в Сентябре и в ОктябреОБТ, Пока что играю в Карос потом сразу выброшу карос пинкомНу, лично мне очень понравилось обновление с АТ и ЗБ, ПКашить есть для кого, сервера не стоят пустыми, игра конечно в котле из-за "внимания" администрации и.т.д., но сейчас она вдохнула прекрасный запах "высоких" и "полных" каналов. Лично мне кажется, что сейчас самое время вернутся. Цены сейчас высокие, но вроде еще вполне стабильные(те же ангелы стоили 200-220, а сейчас 250-270(примерно)). Поэтому, окончательное решение за тобой. А если в новую мморпг, то советую Blade and Soul(там
донат, это внешний вид вашего персонажа).