http://forum.gamexp.ru/showthread.php?t=244131&highlight=%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 #haha# #haha# #haha#

ReXIL10 • 26-03-2013, 12:09 1,737
Форум / Общие вопросы / Свадьба?о_0
23 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ахаха Гон
Надо ее по ip вычислить
надо ее "убрать" вместе с архой-донашкой-нагибашкой(селебрити)
люди вы такие злые)))хотя и правда, если добавят эту муть, то это не карос будет, а линейка, а может и похуже!!))))
ага, подходиш что бы слить, а они тя расцеловали досмерти!)))а ведь там может оказатся
персне женского пола!!))))и кто ты после этого??)))донатаможно прожить а тут еще добавят в шоп свад кольца платья ахах ) Если на то пошло то им придется делать всехперсовмуж/жен пола )Кто-то уже поднимал вопрос насчет свадьбы в карасе. Я уже высказывал свое мнение по этому поводу, но все же думаю стоит повториться.
Представьте, ввели в карася свадьбу. Вы новичок в этой игре и ищите себе вторую половину чтобы сыграть свадьбу.Вдруг находите великолепную веду/лучницу/чару (кому что по вкусу
) и, думая что это девушка, предлогаете сыграть свадьбу. Пообщались, разговорили, без 5 минут влюбились, и тут поступает предложение пообщаться в скайпе(или голосе,или RaidCalle). В ожидании вы заходите и слышите грубый мужской голос: "Привет,малыш". Faaaaaaaaaaaackkkkkkk представьте каково это будет школьнику,которому всего лет 12-13?

;D
бродыпедеки и т.д.так и фран когда выйдет прода история одного убийцы??ждать надоело!))
проду!проду!проду!!
з.ы. только люди и тени норм выходят...Кан фапальщик,а сероины лезби.
Корейцы говорили, что не будет разделение
Спокойствие,только спокойствие... и немного терпения)персовтипо мечник,броди гном на мужской и женский,также не будет паладина,ведуньи,чародейки и лучницы мужского пола.пки можно проходить по приглашению)))и чего те кан с сероинами ненравятся??))бреееед... сущий бред
#censure какая то
Млять надо же такое выдумать
, збсь что я уже давно свалил с карася буду со стороны наблюдать как догнивает проект

как ток играть будет не возможно в каросе я свалю в сан или драгон нест)))
загадка:
два конца,два кольца-что это?
ответ:голубая свадьба
Анекдот:
Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю. А папа в спину мне кричит: "Придурок, не позорь семью!"

Ахах, чиконте За)