Надо прекращать данную ошибку игры...КДЗ уже ни кому не надо, дешевеет на глазах.. Надо бы в ТП написать что бы только 90+ были в эристуме... Свитки ТП убрать с продажи, ТП только из Бернео онли 90+ еще скажите то что я не прав...Не приятно смотреть такая куча народа стоит и думаю полюбому там не 1 окно у людей...Заранее извините кому нагажу в бизнес
Имхо на Зероне скилеты постоянно в баге (причем их не вытащить даже имея текстур хак). Все мечты по повышению цен путем писанин, сливов мобов и тому подобного, как писал до этого просто мечты.
Вроде бы
слили, если не ошибаюсь :)В чем суть твоего вопроса?
Минусы лепить не хорошо, я припомню это.
Конференция7 Класс! +
Слет белоснежек пообмену опытом ;) (типа шутю....)
Надо прекращать данную ошибку игры...КДЗ уже ни кому не надо, дешевеет на глазах.. Надо бы в
ТПнаписать что бы только 90+ были в эристуме... Свитки ТП убрать с продажи, ТП только из Бернео онли 90+ еще скажите то что я не прав...Не приятно смотреть такая куча народа стоит и думаю полюбому там не 1 окно у людей...Заранее извините кому нагажу в бизнесПризывы в помощь=)
Сяп то что напомнил что бы призывы оттуда нельзя было делать

ахах, призывы?сделать эристум типо подземелья?книги будут действывать!!!
Имхона Зероне скилеты постоянно вбаге(причем их не вытащить даже имея текстур хак). Все мечты по повышению цен путем писанин, сливовмобови тому подобного, как писал до этого просто мечты.Кстатит чтот мало народу.
Признайтесь кто -ус поставил?
пкрежим включить, что-бы можно былосливатьтех кто копает