Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Волчок26726-04-2013, 11:09 1,082

Форум / Общие вопросы / Услуга)

Есть ли такая услуга что-бы качали за деньги?(легальная)

10 комментариев
  • аватар

    Ну типо чт-бы не обманули:D

  • аватар

    Блин,у меня была такая идея как-то...Но тут слишком продумывать надо...В принципе,если занялся бы,договорился бы с DIMAN-ом,что бы все через него проходило,думаю он бы согласился.За свой % конечно же.Но тут продумывать надо очень опять же...Хмм...

  • аватар

    Передача аккаунта это уже нелегально, но если кричать об этом не будешь и у тебя не украдут вещи, а ты не напишешь об этом в ТП, то никто ничего не заметит. Для большей безопасности уточни откуда прокачивающий, если вы из одного города, то вообще все чисто будет, скажешь у друга играл.

  • аватар

    хмм... легальная услуга на черном рынке? я надеюсь ты понимаешь, что х-ню сморозил... в общем-то это стоит денег не плохих, т.к. на стабы и т.п. уйдет много + временный затраты. Даже при весьма большой цене перса (относительно рынка) прибыли будет не много...

  • аватар

    Был опыт введения данной услуги на Игровом рынке. Но как показала практика - перс, прокачанный с нуля, стоит дороже готовых персов с никами ххМегаНаГибаторр1998Xxx.

    Порой, пользователям проще купить такого перса за 15-20 кк, чем перса с норм ником и флеттой за 40-50 кк.

    Если качать с определенного уровня, то тут тоже учитываются затраты на стабы, расходники, а самое главное - драгоценное время качающего. Что тоже выйдет в копеечку заказчику.

    И последняя проблема - на данный момент нет надежного человека, который может прокачать перса. Если появляются какие-то объявления о прокачке, то Игровой рынок не несет за них ответственности.

    Если кто-то желает быть представителем Игрового рынка онгаба, являться драйвером (прокачивать персов под заказ), то прийдется оставить под залог немалую сумму. Фраза "я сначала буду качать мелких персов, заработаю доверие, а потом перейду на больших" - НЕ ПРОКАТИТ

  • аватар

    хм... А почему с заморочкой передачи перса? Можно из без этого например, и ввести плату не за лв, а по времени. К примеру игроки А (клиент) и Б (имбакачер) договариваются встретится в одно определенное время онлайн, когда Б будет качать А, в то время как А будет просто стоять на горочке гигов к примеру. То есть определить некую цену за кач 91 гигов на авто или ручками, цена за час - Х карат на авто, N - цена за кач руками

  • аватар

    ФРЕЙД хм... А почему с заморочкой передачи...
    Проще цену за опыт вкачанный назначать, а то будет срач типа ты че курить ушел, я тебе бабки плачу )

  • аватар

    кто-то Проще цену за опыт вкачанный...
    За опыт сложнее мне кажется, ну и + у каждого качера будут отзывы и репутация, если постоянно курить отходит то и к нему обращений меньше будет) А за хорошую репу качер может и надбавку просить )

  • аватар

    Я капа не достиг еще, так что подскажите, если ты 95-й, то кол-во опыта в инфе персонажа меняется? Если да, то отслеживать сколько ты вкачал элементарно и два скрина в доказательство (начало и конец кача). Я помню давно так в Рагнарьке опыт покупал, а сам на попе сидел.

    Плюс покупки опыта в том, что можно точно рассчитать стоимость и в тоже время торговаться. Например один качер весь в шопе с +13 качает, а другой просто в сете на +10. Скорость сильно разная будет, я думаю.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все