Всем доброго вечера, ребята! Возник вопрос: возможно ли как-то наказать человека через ТП, который неоднократно "кидал" других игроков? Если да, то как?

egachok8 • 24-09-2014, 17:54 1,457
Форум / Общие вопросы / Вопрос...
15 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
смотря как кидал, если он не нарушал правил игры, то никак
ну а с чего
ТПбудет наказывать того, кому добровольно отдают вещи?как можно быть вообще таким наивным, чтоб доверять кому то в интернете...
Понимаю что это вроде как "игровой момент", но нехитрым путем удалось узнать, что он под разными никами "кидал" уже очень многих людей. Хотелось бы справедливости))).
ну если докажешь что эти ники все его, что именно он выхолил с них и что эти ники не на одном
акк, то может быть, когдаТПделать будет нефиг, они забанят его за мультиводство... или как там..но это не доказуемо, если только он сам скажет адмиам что он мультивод.
Хех знаю случай, когда человек взял Крылья демона и голд феню, при этом обещал вернуть, через неделю.
В итоге не вернул. Была написана обращение к админам, потом по логам переписки были видны сроки возврата и что вернуть. Как итог просто вернули вещи. Тот кто взял не был забанен!
А теперь по моему важный фактор. Эта ситуация произошла со Стражем и общение с админами было на прямую)
За мультиводство ни кто, никогда не забанит тебя. И по факту этот пункт сделан чисто для галочки.Спросишь почему? Да все просто любой суд будет проигран в пользу Пользователя, так как не доказуемо кто в этот момент играл на этом аккаунте.
а я что написал? я это и насиал что это не доказуемо
донатамэто проще сделать. А нам - простым игрокамТПиногда и отвечать не хочет(((.мы не рентабильные пользователи, нет смысла нам помогать)
Гдет помню на форуме админы отписывали. Если мол вас кинули и есть
скриныпереписки, где оговариваются сроки!!! То это может послужить поводом для проверки и возврата вещей.Скриныврядли найдутся. Люди, котрые способны передать вещи абсолютно незнакомому игроку их зачастую не делают.кидалу" никак не получится(((.