Ребята не много о том как я поиграл в Черное Золото(англ.BkackGold). Игра по сравнению с другими проэктами гейм экспи просто шикарна играю нарадоваться не могу.Карта прилично большая. Вид под водой не порадовал #unhappy#. Лаг у меня проявляется так, как-будто вылетел ты бегаеш, все но вод действия не происходят. Из-за этого не много грусно #unhappy#,А так игра мне очень понравилась.Совету поиграть.Дак чтож я успел сделать пока находился в игре.
Получил маунта.
Полетал на Летающей зверушке
Встетил Дикого Антонио #haha#
Приручил саблезуба
Ах, да и еще приоделся
Короче говоря) Ребята. Давайте писать наши впечатления в одной теме! Например в этой (тут картинки красивые)
Потому как если каждый накатает по теме то мы форум утопим.
Пишим все тут! Вопросы тоже тут! Тему обновляем!
я бажок нашел у мечника после скилла он вечно бежит.))
Только проблема я забыл какую комбинацию я забабхал перед этим((
Главное после активирования не призывать ни кого просто бежать))
Ой как жутко на PW похожа.
+. Тоже начал, каким то тауматургом, почитал вроде на чару похоже и в бой
. Нудные кв, легкие, 
лагает, выкидываетСейчас качаться смысла нет, т.к. будет
вайп. + жуткиелаги, ну это же Никита.Один из них так на

маунтеплавают))Видео конечно лучше показало
маунтне двигается а ты плывешь :Dя вот смотрю по скринам и вижу как будто 3 игры соеденили:архейдж,карос и волдовофдрагонс,ток все улучшенно,ну немного не понравилось по скринам одно:в каросе реальистичтоность графики интерфейса видна,а тут.. мультяшный интерфейс маленько
Плак плак
А я вот не успел свою няшку
заскринить.А сейчас тех работы.
Уважаемые игроки.
Сервер Громовой хребет будет временно недоступен.Проводятся срочные профилактические работы.
Ориентировочное время завершения технических работ - 18:00 МСК.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Спасибо автору за работу.Ни в коем случае не хочу омрачить его радость,каторая здесь чувствуется везде,но эта игра аляпистокислотноцветные помои.Мир вам.
Кышь отсюда, тебя мы тут не ждали.
Ну как бы это сказать, за 4 года в каросе, все
, графика уже конкретно поднадоела.
персыдля меня стали просто ужастными точнее страшнымиКстати у меня в этой игрушке 60фпс, я аж ахренел, у меня не когда не в одной из игр фпс выше 30 не превышал. В каросе 20-25 на обычных не сильно нагруженых местах и 8-15 на захвате.
ЗБТты не подписывался?)Моя

няшка.ЗБТЫыы : )_Хватит со своими скриншотами,я тоже поиграть хочу
привет всем может укогото есть аккоун на котором бы я мог поиграть в блекголд?
Мне ключики еще не прислали, так бы отдал лишние.
Тебе ключ нужен,а не
акк.Я так и понял, но кто ему даст то такой
акк? Легче ему ключ ввести на своемакке.Да ключик имел веду сорри
ато знакомаю уже играет а я жду
На форуме ГХП есть темка там можно спросить ключик, может кто и даст тебе.
слишком анимешно,да и система голд\сера\бронз не очень.
Летающие
маунтывсе испортят,ибо в WOD они испортилиПВП-систему(Не может GameXP их реализовать),каждый может съуйти от погони,ИМХО.Да смертным ключик недают только
донатамЛЮДИ КОГДА СКАЧАЛ С ТОРРЕНТА РАЗДАЙТЕ ХОТЯБЫ 500мб
А то с*ка сидов 25 а пиров 750
Или у кого шустрый инет, поставьте на раздачу, будьте людьми) мы тоже хотим скачать
дайте мне ключик --
Да попроси
аккуже с 5% скидкой и всеЯ думаю много у кого есть
уменя нету -- я играл последний раз года 3 таму назад в карос
Я на раздаче вишу, но скорость ограничена, если до сих пор не скачал могу снять ограничение.
Спасибо
Хмм.. мне игра нравится) графика хорошая, говорили не очень, но графа норм
До 13
лвлне мог найти шкалу опыта)))Мне тоже графика показалась нормальной. Настройки все на минимуме и все равно окружающий мир кажеться красивым. После кароса видеть такое не привычно.
Ну не знаю, для меня все игры почти одинаковые, да и графика на анимешную не сильно смахивает. А вот что ты имеешь ввиду под детской я так и не понял.
Если ты имеешь ввиду, что раз анимешная, то значит детская, то ты не много ошибаешься, есть много людей кому уже за 20 и они смотрят аниме.
Что именно там детское?
Графа норм. Прикольные механизмы всякие. К примеру шестерни, какое-то подобие подъемного крана
Какой лелв? И кем играешь
Сейчас я 24
лвлиграю убийцей, раса Дворфы. У нихперсыженского поланяшки, именно это и сломало меня, ведь я препочитаю братьперсовмужского пола.Просто как я и говорил, графа напоминает алоды. Не оч в такое играть. Мультяшные игры не по мне))
Но тут на любителя)
Прыгнул со скалы, 1к
хпулетело)) думал как в каросе)Многое после кароса не привычно, особено если твой опыт в ММОРПГ основан только на каросе.
бг? ну на первый взгляд, естественноМеня в этой игрушке привлекли еще
скилы, так не привычно, что тут рулит именно комбоскилов. Хоть в каросе и так же, но тут пока что мне больше нравиться. Если уж и появиться база, то нужно опробовать себя в написании блогов.Я еще не разобрался, да и опыта в ММОРПГ у меня почти нету, так что сравнивать мне не с чем. Но думаю 7-7.5. А 3 года назад каросу я дал бы 9, меня тогда в него просто засасало.
Мне игра тоже понравилась,но виснет очень,
Пока докачался до 13
лвл`а (всего-то 13-й...), уже потерял суть, выполняя квесты. Лагов уже почти нет, но описание квестов и некоторая сложность функций меня смущает (конечно допрет потом, но пока туплю). Многие слова вылезают за выделенное поле, где-то NULL, в текстурах постоянно застреваю (вот это уже явно косяк игры, а не из-заЗБТ). Мир, в целом, красив, если не присматриваться. А я натура придирчивая - одни косяки вижу. В роликах все через задницу, анимация нереально кривая и плохопрорисованная. Даже в каросе анимация аккуратнее.Это лишь мое мнение...
ОБТбы подождал если такой придирчивый.Ну ролики там, реально плохо прорисованы
Как там шмотку точить, чаровать, ну улучшать?
Пока только со сферой разобрлася. И боевую машину покачал
В игре какие-то места отдыха, там каждые 5 минут 5к опыта
Вроде надо 2 часа в день там стоять. И полчать награды.
Дали какова-то
пета, он ничего не собирает просто хвост))Не понятно с системой событий, вроде делаешь что написано в кв, но награда по 0,может
багИгра очень тяжелая в познании, куча
лута, не понятно для чегоПонял что ценные, медаль чести, зеленый кристал, синий кристал
На сколько я понял ценость вещи определяется ее цветом, прям так же как и со
шмотом. Т.е вещи белого цвета не какой особой цености не несут.