Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Despot420-05-2016, 17:54 1,168

Форум / Общие вопросы / Выбор сервера З-б, Посета?

Опрос: Выбор

З-Б
84%
Посетунья
15%
Всего 13 ответов
2 комментария
  • аватар

    Цены и вообще игровой климат на Посетунье уже давно далеки от адекватных. Сервер Посетунья, как ранее и Бладстоун обладал вменяемыми ценами, обилием шопа и приличным количеством игроков в первые пару-тройку месяцев после открытия серверов. В эти 2-3 месяца на серверах не работал GPX-аукцион, караты можно было приобрести исключительно обменом на шоп или достаточно дорого через черный рынок. Как только администрация запускала на сервере аукцион там резко появлялись мегатонны дюпнутых карат и жизнь на сервере практически прекращалась - оставались дюперы, донатеры и немногочисленное количество игроков успевших что-то сохранить на складах или одеть персов в первые пару месяцев игры на сервере. Новичкам на серверах Посетунья и Бладстоун начинать играть категорически не советую - чревато расстройством нервной системы, бессонницей и прочими психозами. В стародавние времена, еще до объединения серверов самым дружелюбным к новичкам сервером был Зерон, сейчас на безрыбье Зерон-Баласон продолжает старые традиции, хотя цены уже далеко не те что были раньше, но все же в руКарос ЗБ имхо лучший. Так что не рекомендую менять сервак, ты и так создал перса на хорошем сервере.

    Как вариант можешь поиграть на иноязычных локализациях Кароса, там цены поменьше, есть интересные отличия (питомец за квест), но играть, без опыта в руКарос, порой сложновато, ну и пресловутый языковый барьер вызывает ощутимый дискомфорт.

  • аватар
    кто-то Цены и вообще игровой климат...
    бред, я за месяц(мб чуть больше на неделю) спокойно апнул 90, стою на палубе,покупал только 3 длс через стим.больше не донил,мб на рублей 300 максимум. есть и вечка и авы и фулл пк и ашка и неплохо качаюсь.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все