Ведется набор в дружную ги 3 лвл,c 55+
Требования : Адекватность, Частый онлайн,всяческая помощ младшим по лвл, активное участие в жизни гильдии
С чем поможем : Ежи,Леги,Квесты (повторки),кач на гиг, норм вары и многое другое
Обращаться на ники : oleg913 , XРита1992Х ,ххЕВАх,YORN,XxYORNxX
СЕРВЕР : АЗМАРА
Связаться со мной можно в
личкуили непосредственно в игреблин не умеете вы народ в
гисобирать надо заинтриговать рекрутов что бы хотелось зайти в ги посмотреть что там как живете, все итаукпатина легов найдут, лично я бегаю без ги уже несколько недель, толку от ги нету а чат засераютУ каждого свое мнение
Такаежа штука вроде норм
гина 38 месте втопелюди почти все 80+ попросил помоч отмытся сразу чат затихает беситкак толку нет? посидел, подождал, набрал долгов, съебал)))
гивобще задержался там норм с типом заобщался попросил занять денег на кены 9,5 занял я ему 3,5 он отдал а 6ккоставшиеся уже месяц несет вот думаю пиар ему что ли устроить тока #censure скринов кажись нетутак стоп, мочему к кому оброщаться 5 человек, 1
ГМ, 3 офа, все, больше никто принять не можетда это наверно состав
гион выложил просто что бы если что передали+
гм3 офика итвинГМаАдкеваты?).боже упаси....ты о чем?...да судя и по названию и никам офов или кто там адекватами вас тяжко назватть...кроме ЗЗвархиЗЗ придумать немогли ничего?
Не нравится --> вали
ну тогда, ок
Пай, а этот точняк адекват...
Ангри-школоло...пииииии.....ДЕТЕКТЕД!
Я вижу вы далеко пойдете ...
ээ вы че тут сральню развели в чужой теме а ну кыш отсюда все)
Ага...Лан немубем #censure етот "конфликт"...я посмеялся ты нетак понел..короч проехали!
Буйный чтоле?
..и тебя захватить?)
Название плагиат пипец
Я знаю что на зероне есть
гиоснователь нашей на Азмаре был в вархедах с ЗеронаЯ бы из-за этих букв зет не пошел бы
а что тебя в них смущает?

Буквы зет и смущают.
Ну не знаю,похоже тебе больше по душе название с Зерона
Мне вообще по душе названия, ники без хХ, цифр и так далее
ПЛАГИАТЫЫ...........
оу, фаны...
а мне название исковерканное тоже не нравится. и вообще я тебя засужу :D
и скажи, пожалуйста, зероновский ник "основателя" вашей
ги.Мне не нравится: 1. Название 1.1. Буквы z
1.2. Плагиат
2. Я не вижу целей
ги, ну хотябы выложили как пкашить(хотя я это не одобряю))) или РБ держите распугиваю прохожих.тема - говно, аффтор - #censure должен заинтересовать людей своею
гиа не посылать всех в стену, все коротко и ясно.xXxXxWaRhEaDZZZz228 хочу.
хахаха))Я тоже не прочь в такую пойти))