И так, как я купил персонажа я его привязал ,сменил секретные вопросы и т.д На 3-ий день я перекинул шмот и пуху стоимостью 60кк.Через 3 часа ,он каким-то #censure образом восстановил перса который был привязан к телефону и т.п Маг его TQWER (архи 80 лвл которого я купил за 30кк)В итоге проебал 100кк и остался с #censure

Boss6 • 25-01-2013, 20:46 1,702
Форум / Сколько стоит? / 4ikatil0 - Кидала
14 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
фуф)я с ним поменятся хотел еще)
что-то больно много кидал.
в смысле?
Честно говоря вопрос? 3 дня,какого #censure Почта перевязывается 7 дней! И НЕЧЕГО СПОРИТЬ,САМ ВИНОВАТ!) я вот запасся терпением) и жду 7дневную перевязку... кидалы отсеиваются сразу... как понимают что не наепать)
ты купил?
Последние деньги были( основу продал чтобы купить мага этого
хммм... идейка)
омг, про привязку по айпи никто не слышал да?ух ты он мне предлогал продать мага...) спасибо онгабу)) а я уж обрадовался...
блин, запутался))
Предлогал вера часов в 9 вечера)
TQWER Точней его кан... ник чтото вроде маэстрик...
Мда,Обидно(
По данному вопросу также будем проводить разбирательство. Теме - не место в блоге. Удаляйте
Бред сивой кабылы. Не спасет. Знаю людей которые были обчищены и у них была привязка к айпи, знаю людей которые могут зайти в игру с другого компа даже если стоит привязка к айпи, знаю способы подделать свой айпи на нужный тебе айпи. (Не спрашивайте что к чему и как это делаается - не скажу.)