Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Джек730-01-2019, 10:13 321

Форум / Таверна / Душераздирающая история или чисто поржать

Добрый день, игровые коллеги XD

Случилось со мной беда на игровых просторах кароса. Решил я потыкать ОХ в редкие кенжи (аву), да вот че-то раз 6 подряд одно и тоже ОХ падало.

А как обычно поступают когда ловят ОХ и ничего толкового не падает? Берут и кидают пуху на пол. Да вот только автор этих строк не думал не гадал что ава исчезнет)))) ..... и выкинул.... стою и думаю, это что????

Ну все, надо писать в тех поддержку.

Пишу... мол так и так верните аву, выкинул случайно а она исчезла.

На что мне ответ - вдоньте косарь да мы вернем.... ну я думаю оборзели что ли в конец? У меня там за 5 лет тысяч 10 влито.... а потом опомнился, играю то я через новый аккаунт, стимовский.

Попробовал было донести: "ребята, у меня аккаунт стимовский, как донить через него не знаю, вот мой второй акк (скрины приложил), мол там вдонено немерено, помогите."

Ответ порадовал: "на этом акке вы не член гхп, ничего вам не вернем".

Боролся дальше и писал им все что думаю, но ничего не изменилось.

Да, олень, сам виноват, выкинул предмет. Но с моральной точки зрения просто скотство админов. Напрашивается сравнение с гос учреждениями, где "без бумажки вы какашка".

4 комментария
  • аватар

    Я по этому на все новые акка когда карта за 50р продается всегда беру)

  • аватар

    Много чего исчезает (костюмы например, или камни души, если их вынутъ из костюма и т.д.), поэтому, лучше ничего не 6росатъ, если не уверены, что оно тут же не исчезнет...

    По поводу:
    - "...вдоньте косарь да мы вернем...";
    - "...вот мой второй акк (скрины приложил), мол там вдонено немерено, помогите...";
    - "...на этом акке вы не член гхп, ничего вам не вернем...";

    Это все мне напоминает систему 6анковских/кредитных карт, за которые взимается комиссия за о6служивание. Так и в Вашем случае, каждый аккаунт-донат является членом клу6а GXP и имеет определенные привилегии. Не имея на стим-аккаунте членства клу6а, они отказали Вам в помощи/о6служивании Вашего стим-аккаунта, а тот, второй Ваш аккаунт, где Вы предъявили скрины, он находится на своем со6ственном и отделъном о6служивании - вот так примерно я понимаю Вашу ситуацию и расцениваю отказ, который Вы получили от тех.поддержки...

  • аватар

    Все верно

  • аватар
    Джек Все верно
    Просто поймите, что не толъко к Вам, а и воо6ще, ко всем игрокам в целом, моралъный аспект и скотство - не имеют никакого отношения, это просто 6изнес, маркетинговый ход, не 6олее того, и самый простой пример этого, я Вам привела на сравнении с взиманием платы за о6служивание в 6анке за кредитн.карточки... А моралъ здесъ лишъ одна - все хотят кушатъ, развлекатъся, хорошо одеватъся, 6ытъ красивыми и т.д., а это значит, что никто не 6удет тратитъ свое время и что то делатъ за просто так из соо6ражений морали, жалости, сочувствия и т.д.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все