И небойсь кто-то на онгабе торгует персами которые увел)) #haha#
Написано кинуть с заменой,на самом деле такого файла то и нету))а после запуска "программы"появляется процесс под названием win64...который пырит все нажатия клавишами.
НАшел еше один видос..старый-старый..мэйби кто и видал...эта фигня реально пахала)
А вот-это случайно не онгабовчкий Бармалейка?)))
Пользователь на онгабе вроде был такой...а мб и есть,просто пользователь который залил видео Бармалейко Бармалейко) #grimace#
Жаль реально не роботает=)
блина скок не говорить детям, все равно ведутся! нету таких програм на карос, стоит норм защита гейм гуард(ну лучше чем фрост))) так что все что пишут 100
ккполное фуфло!Печально,что трафик кончился

донатом, следовательно, закрытие игры.Или
вайп.Но лучше закрытие.
не ну последнее видео убило вообще, я эту программу напишу за 2-3 минуты .
Видно же сразу , что фейк
Да ты посчитай кол-во ошибок, сколько он сделал их, когда в блокноте писал
семь ошибок.
а про запятые он вообще не в курсе.
вы так говорите ,как буд-то он сочинение писал
согласен ,тоже ошибки нелюблю , но на такое как можно повестись..непонимаю
Одним нубам говоришь, приходят новые и по новый им обьясняешь. Цикл какой то
.
2 видео давнооо видел четко, но #censure фонтан аж расплакался)))
Да есть программы для накрутки каратов 100%
даже если и есть то ими владеют админи и те кому они прогу продали....
вы совсем е*анул*сь ?
Я знаю, что мозгов у вас нет
Какая прога для накрутки каратов и какая продажа ее кому-либо. Я хамить и #censure не хочу, но вас в детстве не роняли? Сами поняли какую хню вы сейчас залили?
Если была бы такая программа у кого-либо сейчас бы пол кароса озолотилось бы. Ибо тот, кто ее купил продавал бы ее дальше и подешевле или бы друзьям с кинул, а от них цепная реакция пошла бы.
Молчите, если не знаете. Не позорьтесь
народ а на 2 видео это что за серв? он кравей нашего))
Кто ее купил стал бы продавать? Сам в это вериш? Даже если она есть, какой смысл ему(владельцу) продавать ее если он сам себе накрутит каратов) Или чтобы эту штуку прикрыли поскорее?