Речь собсно пойдет о донате, а если быть точным, о деградирующих приматах, кричащих, что донат - зло и т.д.
Раньше я как-то старался не замечать этого, но сегодня терпение лопнуло..
Стоит значит твинк на авто в пельте, тут подбегает чарка с +5 палкой, и начинает колупать промахами и уклонами по мне.. Ну я недолго думая сливаю недоточенное дите. Спустя 10-15сек в пм начинают лететь сообщения такого типа: #censure ДАНАТ #censure ПАЛУЧИЛ?77??!!?!1!7 У НАС ЦЭЛАЯ ГИЛДИЯ МЫ ВСЕХ ДАНАТОВ НАКАЖЕМ ЗА ТО ЧТО ОНИ ДАНАТЯТ!!!11!!1!!!!111"
Ну вот каким х.ем вас должно #censure донатит ли человек в игру??
Если он имеет возможность вкладывать деньги в проект, это ЕГО ПОЛНОЕ ПРАВО!
В последнне время стало модным выражение "мамка на абеды дола а ты в игру кинул". Да #censure даже если дали на мать их обеды, вам какое дело, покушает он в школе #censure или кинет в Карос??
Это не иначе как зависть, черная зависть.. Если у самих возможности нет, и вы ходите с колупалками +5-6, так и ходите дальше! Зачем поливать словесной диареей тех, кто эту самую возможность имеет?
Еще надо было додуматься, создать #censure гильдию борцов с донатами.. Кучка немощных недоточек.. Как ими были, так и остались.
За мат сори, накипело
А меня если честно бесят такие темы)Уже +100500 таких тем видел начиная со Scara
Да начнется же срач!
Мне такие редко попадаються, но я обычно просто говорю - "Да, и что?"... На этом все разговоры заканчиваються!
Ну а что ты хотел?чтобы в
пмтебе полетело,: молодец, красавчик?Просто у людей иллюзия, еще с доисторического Кароса годичной давности, что все, кто имеет
пухуот +7 и выше -донаты.Это всего лишь миф, придуманный нубами с кривыми руками, не более.100500 раз повторю.Всего можно добиться бездоната, было бы желание.Крошка сын к к отцу пришел,
и спросила кроха:
- А донатить хорошо или это плохо?-
У меня секретов нет,-
слушайте, детишки,-
есть всего один ответ
На вопрос сынишки.
Вот вдонатил пару лямов
и довольный ходиш
Люди искоса глядят
козни тебе строят
Не уподобляйся им
делай как захочеш
главное одно запомни,
что ты всех замочиш
Если в фул триннадцать ты,
а вложений нет
Скажут люди ты за дрот
или школопет
могут крикнуть насосал
или сын админа.
Скажи НА *** все заткнитесь
И не парься сына
Если ты играешь в игры,
и тебе 12 лет,
слушай ты меня ребенок,
улепетывай в Тибет,
ибо будешь ты за дротом вечно,
и без телочки ходить,
будут все с тебя смеяться
и будеш ты один ходить!
PS:мой первый стишок за прошедшие 7-8 лет)
PSS:Простите за Бред)_
Ненадо
агриться, дети - цветы жизниВот что страно мне очень мало кто говорил
, а они в ответ " что это", ну и я им обьясняю
.
донат, а если и говорили то отвечал "я БАРЫГА"я хоть сам не
донатно я понимаю чтопухиишмотот +9 в которых я гоняю это сделалидонаты+бездонатапроект скорей всего закрыли быПоэты блин
бесит это
вся игра строится на донатстве
ну во первых щас каникулы и в школу уже не дают ни че, я смотрю всякие там топовые
синыи маги сдают позиции а какой нибудь там ВРЕТАЛЕТ так вообще пропал) ну это шутка канеш))во вторых это бесплатка а че вы блин хотели если тут 40% озлобленой мелкоты играет которых либо лупят и обхаркивают в школе одноклассники либо прост у них переходный возраст и конча в голову бьет
Я гордо говорю что я не
донат...и был топовымперсом)Сейчас собираюсь стать им-же..трепешите нуббцы)я
донати что в этом плохого?у меня просто не хватает время барыжить